Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich bei Ankunft sofort wohl.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett ist groß und äußerst gemütlich. Die Kissen waren auch besonders angenehm. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt und es gibt nichts auszusetzen.
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gab es was Neues: Grillabende (verschiedene Fleischsorten, Fisch, usw.), Sushi, Gekochtes,... Dessert nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen. Wasser gab es kostenlos dazu (Halbpension), ansonsten sind die Getränke sehr teuer. Wer gerne öfter isst (Eis, Obst, Getränkebar,...), sollte eher überlegen All Inclusive zu nehmen. Kann vor Ort auch dazu gebucht werden.
Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Persönlich fühlt man sich sofort wohl und gut aufgenommen.
Tolle Lage mit schöner Aussicht auf Dubai Marina, Burj al Arab und bei klarer Sicht ist sogar nachts der Burj Khalifa zu sehen. Die Stadt kann leicht mit einem Taxi, Hoteltaxi, Hotelshuttle (kostenlos bis Mall of the Emirates) erreicht werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 40 Minuten gedauert. Abhängig vom Verkehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sasa |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmahl vilen dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Liebe Grüße, Hotel Management