Bewertungen (1 417)

Metin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Aufenthalt mit allem was man wünscht.
Wir waren in Juni 2019 für 8 Tage in Dubai in diesem sagenhaften Hotel Rixos the Palm. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer, das wundervolle Essen in 4 Verschiedenen Restaurants im Hotel, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter. Vorallem gilt unser Dank an Yusuf der sich immer unsere Fragen und Probleme Tag täglich angenommen und es problemlos gemeistert hat. Isa Murat ist der Chef vom Steakhouse und ist meiner Meinung nach einer der Besten Restaurant-Leiter den ich kenne.…
Andrea Denisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus aber zu viele regeln
Schönes hotel. Kultur leider zu streng. Kein liebesurlaub möglich! Bademeister und kellner schauen böse wenn man sich als prächen küsst. Getränke werden nur teilweise zum strand/pool gebracht. Ständig nervige unterschrift bei jeder bestellung trotz ultra all inklusiv
Dragi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel tolle Aussicht und sehr ruhig.
Sehr sauber, gutes Frühstück Personal sehr freundlich. Zimmer genau wie beschrieben. Mega Aussicht, nur weiter zu empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Gutes Hotel mit kleinen Mängel. Zum entspannen sehr gut am Nebenpool , der Hauptpool war sehr überlaufen und viel aktion Ohne AL sehr teuer 275ml Becks 12 Euro 0,5l Wasser 6 Euro Keine 5 Sterne Wert
Andreas(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Service. Klare Empfehlung
Tolles Luxushotel direkt am Strand und tollem Pool. Alles wirkt recht neu, die Restaurants sind erstklassig. Gerade das All-Inklusive ist sehr empfehlenswert
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aufenthalt, wir kommen bald wieder!
Sehr freundliches Personal, das Essen köstlich. Unsere Betreuung von Mr. B. war einzigartig, es ist wirklich einer der besten dort. Vielen lieben Dank an ihn.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal . Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel was wir hier ausdrücklich nicht mit der Gastronomie bewerten .
Mulli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rixos the palm is the best!
Das Hotel ist wirklich wie auf den Fotos zu sehen ist. Wir hatten ein deluxe room mit einem Meerblick zur Atlantishotel Nummer 1436. Ich empfehle all inclusive zu nehmen. Dann hat mann auch die Möglichkeit in den verschiedenen ala carte Restaurants zu essen, diese nach jedem Geschmack zutreffen. Es ist alles bei all inclusive inbegriffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenso. Das Essen ist sehr Vielfältig und sehr lecker. Besonders bedanken möchte ich mich an den Hotelmanager (der Name fällt…
Talita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiger Service -mittelmäß. Essen -Lage naja
Wir haben Ende Juni 2018 zwei Wochen als Pärchen mit Halbpension im Rixos the Palm verbracht. Im Allgemeinen ist erstmal zu erwähnen, dass der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen wirklich ganz große Klasse ist. Besser geht es nicht! Das Essen jedoch leider nur mittelprächtig – 3 Sterne. Detaillierte Beschreibung unten. Wichtig ist auch zu wissen, dass man direkt beim Check-In eine Kaution von 500€ in bar oder per Kreditkarte bezahlen MUSS. Schade, dass dies leider bei Buchung nicht gleich irgendwo…
Irina(56-60)Deutschland
Einfach ein Wunderbares Hotel. Tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel. Hervorragendes Personal, immer jemand da der dir hilft. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Waren schon weltweit in vielen Exklusiven Strandhotels. Diese verdient die Note 1.