Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Urlaub
Ein fantastischer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Die Sauberkeit und der Service waren herausragend gut. Alle Mitarbeitenden, ob Putzpersonal, Servicekraft oder Management-MA - alle sehr nett und hilfsbereit.
In diesem Fall passt der Spruch: Der Fisch fängt am Kopf an gut zu riechen????
Danke an alle Robinson- Mitarbeitenden für einen ganz tollen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Woche sportliche Erholung
Das Essen fanden wir im Vergleich zu anderen Clubs leider schlechter. Erstaunlicherweise war ein so einfaches Getränk wie Cola light/Zero ständig aus. Die Terrasse ist zwar wunderschön, aber wenn man nicht bereit ist, eine „Reservierung“ mit einem Weinkauf zu bezahlen, hat man abends kaum eine Chance, draußen einen Tisch zu bekommen.
Sehe schöne und gepflegte Anlage. Gut geführter Club.
Leider eine ganz unerfreuliche Sache… ein einheimischer und freundlicher Hotelmitarbeiter hat mir ständig von seinen Problemen erzählt und in welchen enormen Schwierigkeiten er sei und mich um
Geld in bar gebeten, was er mit aber „in jedem Falle zurückzahlen“ würde. Man hört ja immer wieder von so Maschen um an Geld zu kommen, aber im Robinson erwartet man ein anderes Niveau. Äußerst unangenehm.
Ich hoffe einfach, dass das mittlerweile bekannt ist und der…
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand, das Essen ist super!
Am besten hat mir das große Sportprogramm gefallen! Von Yoga bis Hot Iron wird alles angeboten und die Trainer sind klasse!
Wir hatten zwei tolle Wochen in Robinson Agadir verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Der Transfer vom und zum Flughafen war super organisiert, die Anlage ist weitläufig und exzellent gepflegt, mehrmals am Tag werden öffentliche Räume und Plätze gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es herrscht herrliche Stimmung im Club! Die Zimmer & Bad im Club sind groß und geräumig, mit einer Sitzecke, einem Balkon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Tage im Robinsonclub Agadir
Eine großartige Anlage, tolle Pools. Das Personal ist immer über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es jeden Tag sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut war. Die Zimmer sind sehr groß mit tollem Balkon, so richtig zum wohlfühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit kleinen Mängeln
Tolle Lage, schöner Strand, schöner Club.
Leider gab es einige Mängel, wie z.B. der Service beim Mittagessen. Oftmals wurden nach Benutzung die Tische nicht abgeräumt und gesäubert, dann war meist kein Besteck vorhanden und es wurden keine Getränke gebracht. Das Essen an sich war verglichen mit anderen Clubs, eher einfach gehalten.
Die Junior Suite war großzügig und ordentlich ausgestattet, nur der Schrank mit den Sxchiebetüren müsste ganz dringend ausgetauscht werden.
Kritik am Clubchef zu fehlenden…
Die Anlage und Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Bei Anreise waren auf dem Zimmer keine badehandtücher, badetasche das sind wir von anderen Robinson Anlagen gewohnt. Auch gab es im Bad nur Duschgel , in anderen Clubs findet man Bodylotion , conditioner.
Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe, man hatte das immer das gefühlt nicht willkommen zu sein.
Tischdecken waren verschmutzt und den Vorgängern , eine neue Tischtuch hat man nicht bekommen. Beim Abendessen musste man den Tisch teilweise…