Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson aber mit einem großen ABER
Robinson Club Agadir
Ich habe den Robinson Club Agadir im November/Dezember 2023 das erste Mal besucht – und war restlos begeistert.
Das Essen war auf höchstem Niveau: frisch, abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und an vielen Live-Kochstationen zubereitet. Egal ob mittags oder abends – jedes Gericht wirkte durchdacht und kreativ. Es war so ein Erlebnis, dass man fast jedes Mal Lust hatte, Fotos zu machen. Darüber hinaus hatte der Club damals eine besondere Seele: eine warme, familiäre Atmosphäre, die dafür…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Robinson Agadir
Wunderschöner Club, sauber, super nettes Personal. Mega! Meer und Wetter waren perfekt! Gerade im Dezember, wenn in Deutschland das Wetter eher grau ist, ist Marokko und Robinson absolut empfehlenswert!
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit beeindruckendem Essen und unvergesslichen Erlebnissen.
Das Hotel ist auf jeden fall einen Besuch wert oder auch zwei drei besuche. Uns hat es rundum gefallen und würden auf jedenfall wieder kommen. Durch das tolle Essen und die gelunge Animation (Deko ,Partys ,Motto) können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das erste Mal Cluburlaub aber bestimmt nicht das l
Der Robinson Club Agadir hat uns die Variante Cluburlaub durchaus schmackhaft gemacht. Noch nie in einem Club gewesen aber mit unserer dreijährigen Tochter wollten wir es bewusst einfacher haben.
Alle haben sich über unsere Tochter gefreut, waren freundlich und zuvorkommend.
Gerne hätten wir aber gezieltere Eltern-Kind Kurse genutzt, wo man als Elternteil mit den Kindern Sport, Yoga o. ä. macht.
Die Robinsonaden waren allerdings absolut überteuert. Der Agadir Ausflug ging noch aber nach Taghazout haben wir nur…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller (Surf)Urlaub im Robinson Agadir
Ein schönes Hotel für sowohl Aktivurlauber, als auch Ruhe suchende. Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, am Ende der Bucht von Agadir mit vielfältigem Entertainment, einem tollen Sportangebot und auch kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten.
Der Robinson Club Agadir ist ein kleines Märchen aus 1001 Nacht direkt am weiten Atlantik. Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Vom ersten Augenblick haben wir uns in dem schönen Ambiente der Anlage und der Zimmer sehr wohl gefühlt.