Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hat mit Premium-Club NICHTS zu tun!
Eine sehr weitläufige Anlage mit weiten Wege, was man aber von vorne herein absehen kann. Ansonsten hat die Anlage prinzipiell viel zu bieten in Sachen Sport. Ein wunderbaren Strand und tolles Meer. Die Zimmer sind recht groß und auch weitestgehend sauber.
Weitere Details folgen. Es ist nach 7 Jahren Robinson-Pause ein absolute Überraschung im Negativen Sinn, was aus der Marke geworden ist (zumindest im Club Agadir).
Da wir nicht im Bus angekommen sind sondern im Privattransfer haben wir uns fast entschuldigen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreuzfahrt-Vibes als Cluburlaub
Eine schöne Anlage aber absolut und eindeutig nicht (mehr) konkurrenzfähig in diesem Preisrahmen.
Hier vorab ist nochmal zu betonen dass wir einen guten Urlaub hatten.
Würden/Werden wir mit unseren Erfahrungen nochmals ins Robinson Agadir fliegen? Nein, ganz sicher nicht.
Hatten wir dennoch einen schönen Urlaub? Ja!
Viele Gäste dort sind Stammgäste und wissen, was sie erwartet. Die jetzt angesprochenen Punkte, sind eher Aspekte unserer Enttäuschung und für die Leute gedacht, die erstmalig überlegen eine Reise…
One week in Agadir. Der WellFit Bereich war super. Die Kurse bei Lucie sind sehr zu empfehlen.
Hotelanlage super gepflegt, Buffet war sehr lecker, sehr umfangreich. Besonders der WellFit Bereich hat uns gefallen. Die Kurse unter Leitung von Lucie sind sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen Personal und mit wundervollem Blick auf das Meer und Dünen. Das Spa ist sehr toll, mit sehr tollem Aufguss von Faysal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei der Familie
Vom ersten Tag wird man wie ein Familienmitglied behandelt und doch auch als Gast dem alle Wünsche von den Augen abgelesen wird, besonders die wertvolle Menschen aus Marokko die in ihrer unendlichen Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft auch ihr Land zu zeigen wie es lebt und der Stolz auf ihren König einfach wow! Ob Said oder Sara die Küchenchefin mit ihren Herzen am rechten Fleck, so macht Urlaub Spaß erst recht wenn man wieder kommt kennen einen alle wieder - wie nach Hause kommen - wird hier gelebt!