Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Chiara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, Wetter im September beachten
Schönes Hotel, wir hatten eine tolle Zeit. Das Wetter ist leider im September sehr wechselhaft, die Sonne kommt wenn man Glück hat Mittags raus
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswertes Juwel am Atlantik.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das ganze Ambiente lädt zum Erholen ein. Der Strand war sauber und wurde zu meinem Lieblingsort.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Service ist sehr gut und freundlich. Da sich auch die Robinson Academy im Haus befindet, muss man manchmal etwas Geduld mitbringen, aber die jungen Leite müssen ja auch in der Praxis lernen. Die Zimmer sind geräumig und es ist ausreichend Platz für Garderobe und sonstiges vorhanden.
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Personal war immer freundlich und sorgte für ein angenehmes Ambiente. Super Sportabteilung!
Alles in einem, das Hotel lässt keine Wünschen offen. Ich hatte eine wunderschöne Woche hier und würde gerne jederzeit wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Wochen Sommer im Januar. Was will man mehr?
Wir waren zum 7. Mal da und es war wie immer alles super! Demgemäß gibt es keinen ersten Eindruck sondern einen siebten!🤪
MM(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok, aber für mich kein Robinson Standart!
Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub. Auch die Clubanlage ist wirklich schön gestaltet und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und liefern einen super Service. Das Sportangebot ist wie gewohnt sehr gut und auch das Essen sehr lecker! Dennoch hatten wir starke Magenprobleme, obwohl wir ausschließlich im Hotel gegessen haben. Wir vermuten, dass das Obst mit Leitungswasser gewaschen wurde und auch das Teewasser Leitungswasser ist. Viele im Hotel haben von Magenproblemen berichtet. Zusätzlich war auch das…
Käthe (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt toller Urlaub
Zu laute Abendunterhaltung, kaum Rückzugsmöglichkeiten oder ruhiges Sitzen am Meer (Poolterrassd z.B.), die tagsüber geöffnet ist. Außerdem hat es extrem genervt, dass man bei jedem Essen Gläser und Teller suchen musste. In der Preiskategorie nicht in Ordnung. Ansonsten war Service, Anlage etc. wirklich top.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt: tolle Anlage, sehr gepflegt, super Freizeit- und Ausflugsangebot, freundliches Personal, guter Service und abends ein unterhaltsames Programm – besonders mit DJ Peachyy 🎉🎉🎉
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Sehr schön gelegener Club. Superfeines Essen. Gute Sportmöglichkeiten. Hygienisch sauber. Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal.
Top! (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war ein unbeschreibliches und ganzheitliches Angebot. Alle waren außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Service und Essen unbeschreiblich gut. Team sehr freundlich und Nachbar. Tolles Sport und Unterhaltungsprogramm.