Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Service ist sehr gut und freundlich. Da sich auch die Robinson Academy im Haus befindet, muss man manchmal etwas Geduld mitbringen, aber die jungen Leite müssen ja auch in der Praxis lernen. Die Zimmer sind geräumig und es ist ausreichend Platz für Garderobe und sonstiges vorhanden.
Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub. Auch die Clubanlage ist wirklich schön gestaltet und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und liefern einen super Service. Das Sportangebot ist wie gewohnt sehr gut und auch das Essen sehr lecker! Dennoch hatten wir starke Magenprobleme, obwohl wir ausschließlich im Hotel gegessen haben. Wir vermuten, dass das Obst mit Leitungswasser gewaschen wurde und auch das Teewasser Leitungswasser ist. Viele im Hotel haben von Magenproblemen berichtet. Zusätzlich war auch das…
Zu laute Abendunterhaltung, kaum Rückzugsmöglichkeiten oder ruhiges Sitzen am Meer (Poolterrassd z.B.), die tagsüber geöffnet ist.
Außerdem hat es extrem genervt, dass man bei jedem Essen Gläser und Teller suchen musste. In der Preiskategorie nicht in Ordnung. Ansonsten war Service, Anlage etc. wirklich top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt: tolle Anlage, sehr gepflegt, super Freizeit- und Ausflugsangebot, freundliches Personal, guter Service und abends ein unterhaltsames Programm – besonders mit DJ Peachyy 🎉🎉🎉
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war ein unbeschreibliches und ganzheitliches Angebot. Alle waren außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Service und Essen unbeschreiblich gut. Team sehr freundlich und Nachbar. Tolles Sport und Unterhaltungsprogramm.