Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Club
Alles bestens. Einziger Mängel : Man müsste jemanden einstellen der die Liegen am Pool und Strand von Handtuchpiraten befreit nach Zeitraum xy. Alle liegen wurden ganztägig von den Gästen gekapert und wahrscheinlich nur 5% genutzt. Hier wünsche ich mir ein eingreifen des Personals um blockierte Liegen wieder frei zu geben.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub im Robsinson Club Agadir
Weitläufige Anlage direkt am breiten Sandstrand des Atlantik mit sehr schönem Garten, geräumigen Zimmer im landestypischen Stil, supersauber und gepflegt, tolles Essen und Trinken (all inclusive), Entertainment, Wellness und Sportangebote (Wellenreiten für Anfänger!)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle gepflegte Anlage mit super Service
Wirklich schöne Hotelanlage: großzügig, sauber mit einer gepflegten Außenanlage. Große und gemütliche Zimmer, Strand unmittelbar am Hotel, großer Pool und toller Wellnessbereich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Club, um ein paar Tage runterzukommen.
Sehr schöner Club, toller Pool, neu renovierte Zimmer, Essen wirklich ausgezeichnet, Getränke und Service allerdings eher mittelmäßig / durchschnittlich. Sehr lange Wege, es gibt jedoch einen Shuttle-Service. Wenig Schattenplätze am Pool und die wenigen waren alle mit Handtüchern „vorreserviert“. Hoffe, das wird geändert, denn es gab einige Beschwerden hierzu vor Ort. Ansonsten empfehlen wir das Hotel sehr und würden auch wiederkommen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und erstklassigem Sportangeboten
Robinson Agadir ist eines meiner top Robinson Clubs aufgrund der Lage, der Wellen, und der Wettergarantie. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Und Dank der motivierenden Trainer, macht jeder Sprtkurs immer Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Zeit im RC Agadir .
Sehr schöne großzügige Anlage mit Pool und langem Sandstrand. Schöne Restaurants (auch am Strand) gute abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Tolle und großzügige Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und sehr gut aufgeteilt. Essen Dank AL zu jeder Zeit und für Sportler wird immer etwas geboten. Zu Empfehlen….
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sportliches Erlebnis mit familiärer Atmosphäre im Robinson Agadir
Tolles Familien Hotel mit viel Sport, fantastischer Küche und orientalischem Flair. Das Highlight im Kids Soccer Camp mit Champions league Trainer Jens Keller trainieren!
Johann Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Club, gutes Essen, nerviges Abendprogramm
Schöne Anlage und Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Habe mir allerdings Magen/Darm Probleme eingefangen. Nervige DJ Musik Fitnessraum viel zu heiß
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Marokko, Agadir…? dann Robinson!
Ich Reise seit 2012 in diesen Robinson und muss sagen, dass er immer besser wurde… hier gibt es einfach alles! Hervorragendes Personal, bestes Wetter! Riesige Gepflegte Anlage! Tolle Golfplätze! Mega essen Danke an das gesamte Team von Toni