Einmal... und immer wieder!
Wieder waren wir über Ostern eine Woche im wunderschönen Club Robinson Agadir, wo Gäste zu Freunden werden. Unglaublich, dieses "Wohl-fühl"-Gefühl direkt bei der Ankunft.: Freundliche Menschen, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Wellen - für uns als Bodyboarder wichtig -, klasse Sportmöglichkeiten (Tennis) und schöner Wellnessbereich (hoffentlich ist die zweite Sauna bald wieder zugängig!).
Herz, was willst du mehr?
Unser besonderer Dank geht an Zahra, der Zauberkünstlerin im…
Die Anlage wirkt beeindruckend, sehr gute Lage am Meer und sehr sauber.
Das Personal und die Atmosphäre ließen mich vom ersten Moment an „angekommen“ fühlen. Soooo gern wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Urlaub im Agadir
Der Robinson AGADIR hat mich wirklich überzeugt, besonders die wunderschöne Anlage und die engagierten Robins haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die abwechslungsreichen Aktivitäten und die tolle Atmosphäre haben den Urlaub perfekt abgerundet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Du fühlst dich einfach wohl,als Gast wertgeschätzt
Sehr guter Service, unglaublich freundlich, lockere Atmosphäre. Der Transfer von uns zum Flughafen funktionierte hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut die Lage ist sehr ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub
Da ich gerade kurz Zeit habe bevor es zum Abendessen geht, dachte ich, ich bewerte kurz den Club.
Wir ( Familie, 2 Mädchen 7 und 11) haben ein Familienzimmer im Haus Essaouia gebucht.
Die Anlage ist sehr nett angelegt und sobald man das große Eingangstor passiert stellt sich bereits eine entspannte Grundstimmung ein.
Der Empfang und das einchecken war super entspannt.
Wir wahren uns anfangs nicht ganz sicher wie den Kindern die Angebote des Robyclubs gefallen würde, da dies unser erster All Inclusive Urlaub als…
Es ist wie nach Hause kommen. Ja sicherlich ist nicht alles perfekt aber die tollen Mitarbeiter und die engagierten Robs sind toll. Nada vom Houseceeping danke für die tollen Gespräch. Der Hygiene Mitarbeiter hat uns tatsächlich mitgeteilt dass in Marokko deutsche TÜV Normen angesagt sind in allen Bereichen. Leider habe ich den neuen Club Chef wenig war genommen. Aber wenn war es ein sympathischer Mensch. Leider ist der Gala Abend bei mir durchgefallen. Schade hatte nichts mit den Gala Abenden der letzen Jahre zu…
Die Anlage des Clubs ist sehr schön, er liegt am Strand und hat zahlreiche Sportstätten (z.B. Tennis- und Padelplätze, Beachvolleyball, Fitnessstudio, Surfspot u.a.), die sehr gepflegt und gut zu erreichen sind. Das Personal ist wirklich unglaublich nett, man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Erholung, Spaß, Sport und jede Menge Entertainment
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Eine entspannte Lage am Strand und super freundliches Personal, welches einen immer mit einem Lächeln begegnet.