Sehr sauberer Club und freundliches Personal. Direkt am Strand und ohne Liegenproblem.
Tolles Strandrestaurant. Der Transfer ist angenehm kurz ( ca. 30 Minuten )
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel für tollen Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Lage direkt am Meer und es ist generell eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Team ist toll sowie der Service und das Freizeitangebot… Generell eine sehr schöne Zeit gehabt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Robinson Agadir und hatten eine großartige Zeit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker besonders die marokkanischen Spezialitäten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber . Auch das Sport- und Wellnessangebot war top!
Licht und Schatten
Wir waren das erste Mal im Robinson Club Agadir und werden auch nicht mehr kommen. Warum das so ist, möchte ich kurz erläutern.
Fangen wir mit dem Positiven an. Wie in vielen Clubs gibt es herzliche, zuvorkommende und fleißige Mitarbeiter(Haupt-Bar und Taj Bar), so auch hier nur leider sind die in der Unterzahl. Club-Chef Toni ist den ganzen Tag über präsent und immer offen für Kritik.
Das Volleyballcamp mit Bernd und die Woche danach mit Oliver waren super und werden hoffentlich unendlich lange…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel - unbedingt besuchen!
Top Hotel im traumhafter Lage. Das ganze abgerundet mit hervorragendem Essen und top Animation. Toni und sein Team sind exzellent in allem was sie tun.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit paar kleine Mängel
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Anlage schön angelegt. Weitläufig. Poollandschaft auch nett. Im September morgens meist Dunst und/ oder bewölkt.
Tolle Lage mit weitläufigem Sandstrand und perfekten Bedingungen für Wellenreiter direkt vor der Tür. Es gibt genug Liegen und Schirme auf der Clubanlage, sowohl am Pool als auch am Meer. Das Essen ist zu jederzeit unglaublich vielfältig und das Programm wirklich toll.
2. Mal Familienurlaub im Robinson Agadir. Viele Bekannte Gesichter und es fühlte sich etwas an wie nach Hause kommen.
Sehr schöne Anlage mit super Sportangebot und einem tollen Robyclub für die Kids.