Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
One Week in Paradise!
Tolle Mitarbeitende!
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Qualifiziert, freundlich und immer auf die Wünsche von uns Gästen ausgerichtet!
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super und LG
Alles super!! Gibt nichts zu bemängeln! Mein Highlight war jedoch der Bar Chef sowie die Animateure. Besonders zu erwähnen ist hier die sympathische Dame namens Miri :)
Sehr gut geführter Club.
Wünsche werden soweit möglich erfüllt.
Sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen
Super Stimmung am Abend
Wir waren mit einer Gruppe dort, der Club ist dafür perfekt geeignet.
Eine schöne, gepflegte & weitläufige Anlage die Platz für alle Interessen bietet. Das Mittendrin anstatt nur dabei bis hin zu Ruhe und Erholung. Abwechslungsreiche Büffets die keine Wünsche offen lassen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Unser erster und bestimmt nicht letzter Besuch dort.
A Sort of Homecomeing
Wieder einmal haben wir zu zweit im Robinson Club Agadir die Seele baumeln lassen.
Ankommen und sich direkt Zuhause fühlen - das ist dort einfach traumhaft.
Wir fühlten uns wie immer sofort willkommen, ob nun an der Rezeption, beim Essen durch die lieben Kellner oder an der Bar auf einen Absacker. Um nur einige Namen zu nennen: Nourredine, Tauofik, Ayyub, Soufiane im Restaurant, Larissa, Richard, Zahra als die optimale Küchenchefin (deine Tomatentadschin ist der Hammer!) oder der General…