Ich reise seit vielen Jahren in diesen wunderschönen Club.
Mein Highlight waren dieses Mal die
Body Art Week mit Beate Wilfer: einfach großartig !! Und dieSport-Einheiten mit Dana vom.Wellfit.
Ich würde allerdings das nächste Mal die Osterferien vermeiden.
Der Club war voll ausgelastet & viele Kinder ...dafür kann der Club aber nichts.
Die Anlage ist traumschön & top gepflegt.
Das Wellfit /Sportangebot super : für jeden etwas dabei.....
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter : TOP
Danke für eine schöne Zeit
K.
Warmes Wetter, warme Lächeln – der perfekte Ort, um neue Energie zu tanken!
Herzliche, freundliche Menschen, perfektes Wetter, köstliches und reichhaltiges Essen, viele Aktivitäten und Entspannung – genau die Erholung, die wir während des deutschen Winters gebraucht haben.
Statt Mittelmeer fahren wir dieses Mal an den Atlantik -- Danke Robinson Agadir
Das Robinson Agadir hat unseren ersten Urlaub in Marokko zum Highlight werden lassen. Strand, Leute, Sport, Essen... wir kommen gerne wieder.
Und dass wir auch im Herbst in den 'Genuss' vom berüchtigen Agadir-Nebel gekommen sind, hat uns nicht gross gestört. Aber wer hier puren Sonnenliegen-Urlaub sucht, könnte enttäuscht werden.
Selbst nach all den Jahren immer noch eine tolle Anlage mit äußerst motivierten Mitarbeitern. Super freundlicher Empfang an der Rezeption; vor allem Omar fiel mir sehr positiv und professionell auf. .
Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, wir haben viel Gadtfreundschaft und Aufmerksamkeit erleben dürfen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr großzügig und der Reinigungsservice war hervorragend. Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und gepflegt. Besonders ist die große Lagune mit den vielen quakenden Fröschen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar für Strand, Sport und Unterhaltung
Saubere, schöne und authentische Hotelanlage.
Das Sportangebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich, professionell und jederzeit mit tollen Ideen verfügbar.