Herzliche Gästebetreuung auf höchstem Niveau – Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Robinson Club Agadir verbracht und bin absolut begeistert! Die Lage direkt am weitläufigen Sandstrand ist traumhaft – perfekt für lange Strandspaziergänge und Entspannung. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer darauf bedacht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt des kulinarischen Angebots. Die Buffets sind abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die Themenabende bieten stets eine besondere Atmosphäre. Auch die…
Wir waren zum 9. Mal im Robinson Agadir, das spricht für sich. Der Service vor Ort bezüglich Golf war sehr gut, Zimmer und Essen eher besser als in den Jahren davor.
Die Rückreise war überschattet von einem Streik am Münchner Flughafen. Ein hohes Lob an die Condor die uns zurückgebracht hat. In dieser Situation haben wir keinerlei Unterstützung durch die TUI vor Ort erfahren, man hat uns sogar unverständlicherweise, obwohl alle Flugdaten bekannt waren, viel zu früh an den Flughafen gebracht, sodass wir 4 Stunden…
Für mich ist Robinson Agadir nach nur zwei Urlauben hier zu einem echten Wohlfühlort geworden. Ein Club, der Herzlichkeit, Wärme und good vibes durch seine geographische Lage, aber noch mehr durch seine Mitarbeiter in allen Bereichen, auf allen Ebenen ausstrahlt und lebt. Danke.
Essen liegt auf Robinson Niveau also sehr gut.
Entertainment liegt auf magic life Niveau. Surf Boards müssen für 30 Euro gemietet werden in anderen Clubs sind die umsonst außer bei magic life da kostet es auch Geld. Fussball spielen nur alle zwei Tage möglich. Shows am abend kein Robinson Niveau. Viele cocktails sind nicht included wie zb. Mojito oder Caipi.
Der Weg zum Strand dauert ewig wenn man am Hauptpool ist. Kein shuttle Service.
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Es ist ein paradiesisches Fleckchen Erde. Man wird überall verwöhnt. Mein einziges Manko sind die Matratzen des Bettes, da ich gerne etwas weicher schlafe, aber das ist Geschmacksache.