Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr großzügig und der Reinigungsservice war hervorragend. Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und gepflegt. Besonders ist die große Lagune mit den vielen quakenden Fröschen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar für Strand, Sport und Unterhaltung
Saubere, schöne und authentische Hotelanlage.
Das Sportangebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich, professionell und jederzeit mit tollen Ideen verfügbar.
Tolles Entertainment und freundliche Atmosphäre, ein gelungener Aufenthalt.
Es war eine tolle Woche in gewohnter Robinson Qualität. Hervorragendes Essen, nette Leute und mega Entertainment Programm. Ganz spezielles Dankeschön an Benny und Hamsa vom Entertainment Team.
Der Robinson Agadir war für mich als Alleinreisende ein echtes Highlight. Die Anlage liegt traumhaft schön direkt am Atlantik und bietet eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Ich wurde herzlich empfangen und habe schnell Anschluss gefunden – sei es bei gemeinsamen Sportkursen, Ausflügen oder an der Bar. Das Essen war vielfältig und köstlich, die Zimmer komfortabel und stilvoll. Besonders genossen habe ich die Yoga-Stunden am Strand und die Ruhe im Spa-Bereich. Der Club ist perfekt für…
Essen, Zimmer und Service sind toll. Wir waren zum Golf spielen dort. Hatten aber auch tolle Yoga Stunden. Am Abend wurde es nie langweilig. Ein rundum schöner Urlaub.
Unvergesslicher Urlaub mit unzähligen Möglichkeiten zwischen Sport, Wellness & Entertainment
Ein wunderschöner Escape aus dem winterlichen Deutschland nach Marokko, wo einem alles geboten wird: Von unzähligen Sportangeboten bis zu faulen Strand- und Pooltagen mit toller Stimmung am Abend. Vor allem die Tanz-Shows waren ein Highlight. Man spürt den Team Spirit enorm und wird förmlich mitgerissen. Danke für die wunderbare Zeit!