Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder zurück im Paradis wie aus tausend und einer
Wir durften zum zweiten mal den wunderschönen Robinson Agadir besuchen und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt.
Das liegt zum einen an den schönen Zimmern. Großzügig geschnitten, neuwertig, mit orientalischem Flair und jeden Tag top gereinigt von unserem ganz wunderbaren Zimmermädchen (vielen Dank dafür!). Zum anderen an der traumhaften Lage, der Weitläufigkeit der Anlage mit ihren beeindruckenden Aussichten, Sonnenaufgang- und Untergängen und den vielen verschiedenen Orten und Ecken mit gemütlichen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut zufrieden
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Details in der Deko und der Einrichtung hat uns super gefallen. Es war an jeder Ecke marokkanisches feeling. Zudem hat uns der Club ein Mega weihnachtliches Essen mit kleinem Weihnachtsmarkt geboten! Wir waren begeistert!
Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig, viel Platz. Auch bei ausgebuchten Kapazitäten wirkt der Club nicht voll. Großes
Angebot an Freizeitaktivitäten und freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiche, landestypische Speisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TipTop
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und hat meine Erwartungen in allem übertroffen.
Tolles Team, tolles Zimmer, tolles Essen und hervorragender Service mit sehr nettem Personal.
Wir waren schon viele, viele Male in diesem Club. In diesem Jahr hatten wir das Gefühl, dass das Personal (vor allem an den Bars) größtenteils eher lustlos war. Auch vom Essensangebot her waren wir etwas enttäuscht. Ein großes Problem war u.a., dass man abends teilweise lange für etwas anstehen musste aufgrund des großen Andrangs. Außerdem war es nicht leicht, einen Tisch auf der Terrasse zu ergattern, da mittlerweile ein Großteil für kostenpflichtige Reservierungen geblockt war. Sehr unschön. Beim Frühstück wurde…
Der Robinson Club ist für Golfspieler ideal und auch zu 80% darauf ausgerichtet. Viel mehr gibt es nicht. Ist aber auch ok so wenn man das weis.
Zudem ist das Wetter extrem beständig und auch im Januar noch warm wie auf den Kanaren.
Der Club ist sehr schön gelegen. Uns gefällt es dort immer sehr gut!
Zahra hat einiges geändert. Das gefällt uns sehr gut. Die meisten Speisen werden von Köchen angerichtet und es ist warm. Die Speisen haben mehr Geschmack! Da kann man nur sagen: Weiter so!!!
Der F&B Manager Robert war die erste Woche nicht da. Die zweite Woche schon. Man merkte leider keinen Unterschied. Er war nicht anwesend und hat sich um nichts gekümmert. Es wurde gesagt, dass er den Club verlässt. Ich glaube für beide Seiten das Beste. Er…
Wir kommen seit Jahren in den Robinson Agadir und fühlen uns sehr wohl.
In diesem Jahr gab es bei 12 Übernachtungen leider nur 2x „Theater“ und die Abendunterhaltungen kennen wir nun schon …
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson bleibt Robinson mit nachlassenden Flair
Angenehme Lage unmittelbar am Strand. Nettes freundliches Personal. Allerdings hat das besondere Robinsonflair bezüglich der angebotenen Speisen nachgelassen.