Essen liegt auf Robinson Niveau also sehr gut.
Entertainment liegt auf magic life Niveau. Surf Boards müssen für 30 Euro gemietet werden in anderen Clubs sind die umsonst außer bei magic life da kostet es auch Geld. Fussball spielen nur alle zwei Tage möglich. Shows am abend kein Robinson Niveau. Viele cocktails sind nicht included wie zb. Mojito oder Caipi.
Der Weg zum Strand dauert ewig wenn man am Hauptpool ist. Kein shuttle Service.
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Es ist ein paradiesisches Fleckchen Erde. Man wird überall verwöhnt. Mein einziges Manko sind die Matratzen des Bettes, da ich gerne etwas weicher schlafe, aber das ist Geschmacksache.
Meine Tochter und ich haben im Januar eher durch Zufall eine Woche im Robinson Club Agadir verbracht – was für ein Glücksgriff! Raus aus dem kalten, dunklen Deutschland, hinein in ein Märchen wie aus 1001 Nacht. Sonne, Licht, traumhafter Strand und mittendrin ein Club mit tollem Ambiente, der wirklich keinen Wunsch offenlässt. Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und egal ob nun das super umfangreiche, immer wechselnde Essensangebot, das tolle Sportprogramm oder die professionellen Abendshows, jedes für…
Saubere Zimmer & unvergesslich schöne Ferien für Kinder (Soccer Camp m.Lothar Sippel & Heinz Gründe)
Die Zimmer im Hotel waren in Ordnung und sauber – kein Luxus, aber völlig ausreichend für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Hauptrestaurant: Die Speisenauswahl war international und geschmacklich wirklich gut. Weniger begeistert waren wir hingegen vom Mittagessen im Strandrestaurant – leider sehr eintönig, die Speisen oft kalt und die Pizza häufig verbrannt.
Es war ein Spitzenurlaub vom Essen über die gesamte Hotelcrew...alle hilfsbereit und freundlich.top gepflegt das Sportangebot ist mega vielfältig.ich habe Kurse bei Anna Lauer gebucht und es war mega...eine Supertrainerin die mit Humor und ihrer positiven Ausstrahlung ihre Kurse leitet.jederzeit wieder und zu empfehlen egal ob man nur aus Neugier so wie ich oder fortgeschritten ist.das komplette Team ist motiviert und ist sehr gesellig was einem das Gefühl gibt dazu zu gehören 🤩