Ich freue mich sehr, Ihnen eine positive Bewertung für das Servicepersonal Pascal vom Robinson Club Alpen Rose in Zürs geben zu können.
Pascal war während meines Aufenthalts im Club ein unglaublich freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Er hat mich während meiner Mahlzeiten im Restaurant immer herzlich begrüßt und dafür gesorgt, dass ich alles hatte, was ich brauchte. Darüber hinaus hat er auch außerhalb…
Der Robinson Club Zürs liegt perfekt am Ortseingang von Zürs mit Zugang zum Skigebiet genau gegenüber. Lech oder St. Anton sind problemlos mit dem Bus (kostenlos) schnell und bequem zu erreichen. Der Club bietet alles was man für einen entspannten Winterurlaub braucht: super Skigebiet vor der Tür, Kinderbetreuung im Club, schönes Hotel mit Wellness und Fitness-Angeboten und abwechslungsreiches Entertainmentprogramm.
Ein toller Wochenendtrip geht zu Ende. Ein besonderes Lob geht an Theresa aus dem Roby Club sie geht ihrer Arbeit mit so viel Liebe und Spaß nach, toll mit anzusehen.
Auch ihre beiden Mitarbeiterinnen Isabelle und Annabel machen einen tollen Job. Die Shows im Theater einfach toll. Shirley hat wirklich großes Talent und ist zudem eine tolle Gastgeberin.
Mir hat das Hotel Robinson Alpenrose Zürs sehr gut gefallen. Nicht nur, dass man sich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt hat, sondern es wurde dem Gast auch ein tolles Programm angeboten.
Besonders positiv sind mir die Mitarbeiter Mik, Tim und Lea aufgefallen, die zu jeder Zeit ansprechbar und sehr aufmerksam waren.
Schlussendlich hatte ich also einen super Aufenthalt im Robinson, den ich jedem nur weiterempfehlen kann.
Robinson Ski Club
Super Lager, super service im Restaurant. Essen würd zum Ende der Woche besser. Nachtisch dennoch schlecht. Rezeption ist sehr schlecht, unfreundlich und das Gegenteil von hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top, sehr zu empfehlen
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen hier. Seit fast 40 Jahren 2x 1Woche im Jahr.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Ein großes Lob auch an das Entertainment. Alles dabei. Für jung und alt. Theater-Shows proffessionell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundumwohlfühlpaket für uns als Familie.
Schöner Club in wundervoller Winterlandschaft. Ein besonderes Lob geht an Theresa und Isabell vom Roby Club, die wirklich mit Herzblut dabei sind. Und an Tim und Team, das Entertainmentprogramm hat uns sehr gefallen.
Der Club hat eine super Lage, direkt neben der Skipiste. Auch die Anreise per Zug ging super einfach, da ein Bus direkt vor der Tür hält.
Der Zimmerservice war super freundlich und das Zimmer war immer sauber.
Der Service im gesamten Hotel war, wie man es von Robinson kennt, einzigartig. Ob im F&B Bereich, an der Rezeption oder im Housekeeping, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor allem das Entertainment Team hat aber super Arbeit geleistet und bietet den Gästen ein tolles Programm rund…
Après-ski ist vor dem Ski
War mein erster Ski Urlaub und ich war begeistert.
Ganz besonders ist mir die Kinderbetreuung aufgefallen unter der Leitung von Theresa. Sie arbeitet mit so viel Herz und Leidenschaft, da kann man ruhigengewissens sein Kind abgeben und bekommt es glücklich zurück! Mach weiter so, uns gefällt es sehr gut Theresa!