Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Tipp auch mit Kindern
Schönes Hotel direkt gegenüber vom Skilift. Es wird alles geboten, was es für einen schönen Urlaub braucht. Inkl. Kinderangebot. Die Betreuung im Roby Club möchte ich besonders loben. Die Mitarbeiter sind motiviert und haben tolle Programme ausgearbeitet!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Atemberaubender Skiurlaub in tollem Hotel!
Unser Skiurlaub im Robinson Alpenrose Zürs war traumhaft. Das Hotel ist perfekt an das Skigebiet angebunden, hat ein tolles kulinarisches Angebot und lässt einen in entspannter Atmosphäre wohlfühlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kinderfreundlich, Top Personal Training
Sauber, sehr gute Lage, gut erreichbar, direkt an Liften, Seilbahn und Piste. Einfach ankommen, praktisch und unkompliziert.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder :)
Schöner Urlaub und ein tolles Team!! Gerade Basti und Julius, haben immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Das Essen und das Skigebiet sind definitiv eine Reise wert!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
....immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel mit super Service in bester Lage zum Lift. Zum Skifahren ein absoluter Traum. Sehr schöner Wellnessbereich.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Das Drumherum passt trotz Corona. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber. Essen und Personal einfach nur prima. Die Lage ist perfekt zum Lift.
Clemens und Luisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Skihotel in Toplage mit illustren Gästen
Ein Skihotel direkt an der Piste mit guter Küche und coolen Gästen. Ein Ort zum Abschalten und Auftanken mit weiträumigen Aufenthaltszonen und gutem Service.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
übertriebenes Corona-Konzept
unsympathisches "Coronakonzept"- Koffer selber aufs Zimmer schleppen, sehr wenig Unterhaltung- hier ist wohl eher Bequemlichkeit und/oder Personalmangel der Grund, man sollte irgendwann aufhören, Corona vorzuschieben- das hervorragende Essen rettet die 3 Sterne
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sensationelles Personell Training
Wir waren zum zweiten Mal dort und die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren so wie man es sich bei einem Hotel in den Bergen vorstellt.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Club zum Skifahren ...absolut zu empfehlen!
Besonderer Robinson Club in Zürs mit hervorragendem Essen. An der Piste gelegen, Gondel und Sessellift zum Einstieg in das Skigebiet Zürs/Lech/St. Anton bedfinden sich direkt am Club. Ideal für einen wunderschönen Skiurlaub