Gerd aus Hamburg (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Skihotel mit sehr guter Küche

Schönes Hotel in Zürs am Arlberg direkt an der Luftseilbahn - sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche .Im Hotel kann man direkt den Skipass erwerben - ferner kann man Massagen und Kiso-Sports buchen. Mein Personaltrainer Julius Winkelmann ist der Hit !! Nach 3 Stunden waren meine Rückenschmerzen verschwunden. Geht auf die Themen Mobilität und Stabilität ausführlich ein.

• Schönes Einzelzimmer - sehr breites Einzelbett

• Sehr gute Küche - war wieder begeistert.

• Top Personal in allen Bereichen.

• Direkt an der Luftseilbahn - der Skibus nach Lech hält direkt vor der Haustür

• Sport

Kiso Sports mit Julius Winkelmann: Julius geht auf die Themen Mobilität und Stabilität ausführlich ein . Meine Rückenschmerzen waren nach 3 Stunden verschwunden . Wer seine Gesundheit verbessern möchte ist hier perfekt aufgehobe . Individuelles" Rezept"- Übungen bekommt man per Video , so daß man die Übungen im Hause jederzeit wiederholen kann. Sehr zu empfehlen !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd aus Hamburg

Lieber Gerd, herzlichen Dank für dein so positives und ausführliches Feedback zu unserem Haus ! Es freut uns wirklich sehr, dass du deine Begeisterung auch mit anderen Gästen teilst. Das ist für uns sehr wichtig! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Dein Team des ROBINSON Alpenrose Zürs