Rüdi Töpfer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
toller Skiurlaub in fantastischer Atmosphäre
...toller Club mit herausragendem Personal, einem tollen Küchenchef und einem äußerst kundenorientierten Clubdirektor - Danke für wieder mal tolle Tage!
Gegenleistung erhalten
Myriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Dezember 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr schön und modern, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben das ganze Team der Rezeption, die sich stets um alle Anliegen mit einem Lächeln auf den Lippen kümmern und dabei sehr kompetent und hilfsbereit sind!
Delfin(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub im Robinson Club Alpenros
Der Robinson Club Alpenrose Zürs ist ein hochwertiges, familienfreundliches Hotel in traumhafter Alpenlage, das Komfort, sehr gutes Essen, ein vielfältiges Sport und Entertainmentangebot sowie herzlichen Service perfekt miteinander verbindet.
Ticiano(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Winterurlaub in Zürs
Der Aufenthalt im Robinson Alpenrose war rundum erholsam und wunderschön. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Ein riesiges Kompliment auch an das gesamte Entertainment-Team unter der Leitung von Valerio! Ein großes Lob auch an Vicky, die immer hilfsbereit und sehr nett war.
Mithat(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erster Aufenthalt in der Alpenrose
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste was super ist. Die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich war leider etwas klein. Das Entertainment Team war super, insbesondere Valerio und Wickie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
CK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Jahr gerne wieder
Defekter Kleiderhaken wurde trotz Beanstandung nicht während des Auffnhaltes repariert! Aus meiner Sicht muss eindeutig darauf hingewiesen werden, dass die Sauna ausschließlich textilfrei genutzt werden muss (auch für Kinder in Begleitung von Erwachsenen!)
Monic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Skigebiet im schönen Hotel mit Luft nach o
Gute Lage, gegenüber vom Lift. Allerdings nicht wirklich an der Piste, keine direkte Abfahrt möglich. Bus innerhalb des Skigebietes auch direkt vor der Tür, fährt alle 10 min. Club teilweise renoviert, aber wenig kommunikativ. Einige vom Personal sprachen leider kein Deutsch. Vielleicht schränkt dies auch die bekannte Freundlichkeit und Lockerheit ein. Wir wurden oftmals nicht einmal mit einem “Hallo/Guten Tag/Guten Morgen” begrüßt. Das Essen am Abend war zu 70% kalt oder lauwarm und uns hat frisches Gemüse…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause im Winter
Liebes Team des Robinson Club Alpenrose Zürs, seit mehr als zehn Jahren sind meine Familie und ich regelmäßig über Weihnachten oder Silvester zu Gast in Eurem Club und freuen uns jedes Jahr darauf, unseren Skiurlaub in der Alpenrose zu verbringen. Während unseres letzten Aufenthalts im Dezember 2024 haben wir einige wirklich tolle Neuerungen im Vergleich zu den vergangenen Jahren bemerkt, die uns sehr positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig möchte ich ein paar Anregungen teilen, wie der Aufenthalt in Zukunft noch…
Pauli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
WinterWonderLand Robinson Alpenrose Zürs ⛷️
Der Robinson Alpenrose Zürs ist ein Hotel, das die Kunst der Gastfreundschaft auf höchstem Niveau beherrscht. Die stilvolle und gleichzeitig gemütliche Atmosphäre lädt dazu ein, den Alltag hinter sich zu lassen und einen unvergesslichen Urlaub in den Bergen zu genießen. Bereits bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen, das sofort das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein. Das Hotel begeistert mit einer gelungenen Kombination aus erstklassigem Service, kulinarischen Highlights und einem…
FabioDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025