Eine tolle Weihnachtswoche!
Der Robinson Club Zürs hat meine Erwartungen übertroffen. Thomas und sein Team sorgen mit herzlicher Professionalität für ein außergewöhnliches Erlebnis. Besonders das „Dinner for One“ mit Valerio in der Rolle des Butlers war ein echtes Highlight – charmant, humorvoll und perfekt inszeniert. Absolute Empfehlung für alle, die besonderen Service und unvergessliche Momente schätzen.
Einladung zum Wiederkommen mit hervorragendem Service
Wir hatten eine rundrum wunderbare Zeit. Direkt bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet . Wir kommen auf jeden Fall wieder
5 Sterne
*Toller Aufenthalt mit unterhaltsamem Programm*
Der Robinson Club Zürs hat mich mit seiner Lage, dem Service und dem rundum stimmigen Konzept überzeugt.
Ein echtes Highlight war die Aufführung von *„Dinner for One“* – charmant inszeniert und mit einem großartigen Valerio in der Rolle des Butlers. Selten so gelacht!
Insgesamt ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Momenten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
toller Skiurlaub in fantastischer Atmosphäre
...toller Club mit herausragendem Personal, einem tollen Küchenchef und einem äußerst kundenorientierten Clubdirektor - Danke für wieder mal tolle Tage!
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr schön und modern, man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben das ganze Team der Rezeption, die sich stets um alle Anliegen mit einem Lächeln auf den Lippen kümmern und dabei sehr kompetent und hilfsbereit sind!
Perfekter Familienurlaub im Robinson Club Alpenros
Der Robinson Club Alpenrose Zürs ist ein hochwertiges, familienfreundliches Hotel in traumhafter Alpenlage, das Komfort, sehr gutes Essen, ein vielfältiges Sport und Entertainmentangebot sowie herzlichen Service perfekt miteinander verbindet.
Traumhafter Winterurlaub in Zürs
Der Aufenthalt im Robinson Alpenrose war rundum erholsam und wunderschön. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Ein riesiges Kompliment auch an das gesamte Entertainment-Team unter der Leitung von Valerio! Ein großes Lob auch an Vicky, die immer hilfsbereit und sehr nett war.
Erster Aufenthalt in der Alpenrose
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste was super ist. Die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich war leider etwas klein. Das Entertainment Team war super, insbesondere Valerio und Wickie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
Defekter Kleiderhaken wurde trotz Beanstandung nicht während des Auffnhaltes repariert!
Aus meiner Sicht muss eindeutig darauf hingewiesen werden, dass die Sauna ausschließlich textilfrei genutzt werden muss (auch für Kinder in Begleitung von Erwachsenen!)