Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Qualität
Wunderschönes Hotel in Kleinarl, tolle Lage (Pistennähe) mit sehr freundlichem Personal. Für Kleinkinder ein großes vielfältiges Angebot, ausgezeichnetes Essen, tolle Show am Abend. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und kommen gerne wieder!
Zum Glück kennen wir Robinson, denn nach diesen zwei Wochen würden wir nun wahrscheinlich nie wieder Robinson Cluburlaube buchen, da es einfach nichts besonderes am Club Robinson Amade gibt. Nur ein Urlaub wie in jedem 4 Sterne Hotel in Österreich! (falsch ... in anderen 4 Sterne-Hotels muss man als Familie nicht 120 Euro für das erste Mittagessen am Anreisetag bei Vollpension bezahlen!) Es ist ein schönes Hotel mit Tiefgarage, große und sehr saubere Zimmer, phantastische Gartenanlage mit Außenpool und schönem…
Tolles gut gepflegtes Skihotel. Beste Lage in einem riesigen Skigebiet. Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr ansprechende Saunalandschaft. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
sehr schöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, sehr guter Service. Besonders die Ski-Lehrer sind sehr gut. und der Skiverleih direkt im Club ist einfach super - geniale und super freundliche Bedienung
Mal wieder ein gelungener Urlaub, diesmal mit klei
Warum bei Eigenanreise nach Österreich Vorrausbezahlung???
Nur die TUI nimmt sich das heraus, in der Branche gilt allgemein die Bezahlung bei Abreise nach erbrachter Leistung. Wenn das so bleibt, wird bei unserer Entscheidung dies eine wichtige Rolle spielen.
Küchenchef Gerd Albert plus Partnerin Mareie darf man nicht ziehen lassen, da sehr kompetent und beliebt bei den Gästen. Machen beide einen Top-Job.
Weiters sind Maria und Daniel im Restaurant, F&B Thomas und Robert vom Empfang positiv hervorzuheben.
Dass die…