Das Hotel ist für Familien ein Traum. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich . Das Atelier ist die Perle des Hotels, Bianca hat sogar meinen 8 jährigen Sohn zum malen gebracht und begeistert. Im Atelier ist jung und alt Anfänger und Profi immer gut aufgehoben.
Vielen Dank für die Zeit
Hotel der extraklasse, perfekte kinderbetreuung, Restaurant extrem super freizeitangebote fantastisch, Hotelpersonal immer super freundlich, hilfsbereit entgegenkommend, und verständnisvoll
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traum Familien Ski-Urlaub im Januar/Februar
Zusammen mit einer Freundin und unseren zwei kleinen Jungs (3 Jahre & 9 Monate) durften wir hier einen wunderschönen Skiurlaub Ende Januar/Anfang Februar genießen. Der Club bietet alles was das Herz begehrt, sodass für jeden etwas dabei ist egal ob für Groß oder Klein. Auch bei schlechtem Wetter gibt es tolle Alternativen zum Skifahren (Sportkurse, Wellness mit Sauna und Pool, Kinderpool, Kinderbetreuung (Roby Club), Multifunktionshalle mit Kletterwand, Winterwanderungen, Schlittenfahren usw., sodass einem hier…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind sehr Schick und Sauber, es ist sehr weitläufig, es gibt einen Pool und spa Bereich, außerdem gibt es ein Fitnessstudio, eine Sporthalle und Beachvolleyball Plätze. Es gibt eine sehr schöne und große Bar und ein Theater wo man jeden Abend eine andere Show sehen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub im Amade - gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage mit allem was man für einen Winter-(Familien-)Urlaub braucht.
Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, Restaurant oder im Entertainment.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankommen - Skifahren - Wohlfühlen
Ankommen - Skifahren - Wohlfühlen. Wir waren zum 3ten Mal dort und werden wiederkommen.
Corona hat die Abläufe leider etwas negativ beeinflusst aber insgesamt waren alle bemüht, die "normale" Atmosphäre aufrechtzuerhalten.