Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 166)

Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel, hat viel zu bieten. Weiter zu empfehl
Der Club ist eher ein Familien Club hat aber viel Programm für junge Leute. Uns hat als vor allem Rob Mia gefallen die im Sportstainment arbeitet. Sie hat ein super Job gemacht, wir waren bei ihr Bogenschießen und Beachvolleyball spielen und auch abends hat sie Super Entertainment geliefert es war sehr spaßig.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Robinson Apulia immer wieder!
Super Kinderbetreuung, aufmerksames und freundliches Personal, man wird kulinarisch verwöhnt, traumhafter Strand und gutes Sportangebot. Speziell Robinsonmitarbeiterin Mara, Saxophonist Justus +1 und DJ Daniel Knops +1 haben den Aufenthalt extrem aufgewertet.
Paul(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor supreme
Das Hotel hat fantastisch essen. Stefan und seine Crew sind der Wahnsinn genauso wie Emy und ihre Crem, Giusy, Mara, Adriana und der Clubchef Lars sind großartig.
09.07. - 06.09.262 ERW
Jari(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit Charme. Trotz etwas renovierungsbedürfzigen Stellen echt toll. Mara, Dennis, Giusy sind einfach super nett und immer around.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr abwechslungsreich hier ist für jedermann was dabei. Super Sportevents vom Wassersport bis hin zur Entspannung und Gymnastik
Chris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein super Aufenthalt im Familienclub!
Sehr guter Club mit gutem Essen sauberen Strand und viel Sportangebote. Nettes Personal weit und breit. Gute Shows!!!
Tamara(19-25)Deutschland
hervorragend
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Robinson Apulien! Die Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und aktiven Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Tennis-Team – professionell, herzlich und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Ein besonderes Dankeschön geht an Adriano, der mit seiner sympathischen Art, seinem Know-how und seiner Motivation jede Stunde zu einem Highlight gemacht hat. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bei Adriano…
Valérie (51-55)Deutschland
Top, aber Buchung über Luxairtours abzuraten
Luxairtours konnte nicht helfen. Auf dem Flug der Pauschalreise wurden etwa 30 % der Koffer nicht befördert. Bei uns fehlten 3 von 4 (2x Erwachsene, 1 x Kind). Reiseleitung Luxairtours vor Ort hat sich nicht eingesetzt. Dank super Team Guest Relation waren die Koffer nach 3 Tagen wieder da - danke insbesondere an Nadia, Stefania und Guisy für euren überobligationsmässigen, unermüdlichen und herzlichen Einsatz. Das ist nicht zu toppen! Und ebenso ein herzliches Dankeschön an Carmen, die uns mit ihren super Sport…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit 25 Jahre immer wieder gerne
Hervorragendes Essen auf italienischen Niveau. Ich finde es sehr gut dass es ihr wenig Mottoabende gibt. Super Sportmöglichkeiten wie Paddel Tennis, Fussball und vieles mehr. Für Kinder gibt es auch sehr viel Aktivitäten. Wir kommen seit 25 Jahre her das sagt schon alles.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super - gerne wieder
Unser Aufenthalt in diesem Hotel im Mai war wirklich unvergesslich! Besonders hervorheben möchten wir den fantastischen Guest Relation Service von Mara, die sich mit viel Hingabe um alle unsere Anliegen gekümmert hat. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sorgten dafür, dass wir uns sofort wohl und willkommen fühlten. Außerdem war ich sehr zufrieden mit der Schmerztherapie von Martin. Seine professionelle Behandlung hat mir sehr geholfen und dazu beigetragen, dass ich unseren Urlaub unbeschwert genießen…