Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand machen den Club besonders. Es kann definitiv um den Pool herum mehr Athmosphäre geschaffen werden, aber wir liegen immer mehr am Meer daher hat es uns nicht gestört. Die Tennisanlage ist super und das Essen wirklich sehr abwechselungsreich und durchgehend lecker.
Das gesamte Personal wahr freundlich, auch wenn sie niicht alle zu 100% Deutsch sprechen- vorallem war aber Mara sehr zuvorkommend.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Robinson Apulia! Der Vibe im Club ist absolut entspannt und gleichzeitig voller Leben – genau die richtige Mischung. Ein besonderes Dankeschön an Mara von der Guest Relation, die immer herzlich und hilfsbereit war.
Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam und freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl und Qualität der Speisen und Drinks ist top!
Das Eventangebot ist…
Der Club war zum Saisonende sehr voll, die Stimmung eher ‚Party’ als ‚Familienclub‘, es wurde zB. abends ab 22 Uhr oft Bier-Ping-Pong oder andere Saufspiele gespielt. Die Shows waren fast alle schrecklich: zu schlimmer Musik halbnackt tanzende Frauen, keine Ahnung, wer sowas heute noch sehen will. Das Essen war eine Vollkatastrophe: die Tische entweder reserviert oder bereits besetzt und wenn man später kam, gab es Nix mehr. Beim Frühstück dasselbe - habe es in 9 Tagen nicht einmal geschafft, etwas vom Wellfit…
Die Hotelanlage und das Angebot lässt uns den Urlaub rundum genießen. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist grossräumig und gut klimatisiert. Wir schätzen das vielfältige Sportangebot sehr.
Sehr schöne verschiedene Möglichkeiten die freizeit zu genießen sehr schöne Atmosphäre.Guter Sevice vor allem von Guisy und Mara.Wassersport 5 sterne gutes erfahrenes Personal genauso beim tennis und paddel.Super wetter die ganze woche. Viele Möglichkeiten für Jugendliche und Familien wie auch einzelreisende. Das essen war an einem und anderen tag bisschen mangelhaft.Club leitung Denis und Lars sehr sympatisch bei jedem auftritt.Schönes aufgeräumtes zimmer
Ein Hotel, was von Deutschland aus zügig zu erreichen ist. Ein absolut familienfreundliches Hotel mit fasziniertem Essen und richtig tollen Mitarbeitern.
Sind jetzt das 14. mal da gewesen und es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Besonders gefreut hat mich dieses Jahr das am Strand viel für die Rettung der Schildkröten getan wird bzw hat die Region links vom Club Bereiche abgesperrt, wo Schildkröteneier sich in Ruhe entwickeln können. Dieses Jahr soll auch über Winter der Strand bearbeitet werden, da die…
Sehr freundlich, familiär, sauber, sehr gutes essen, schöner Strand, auquafit von Antonia war super!!! Perfekt für die ganze Familie, deshalb kommen wir auch seit 28 Jahren hier her. Dieses Jahr feiern wir mit unserer Familie unsere Diamantene Hochzeit hier. Debbie ist immer zuvorkommend. Leider ist die Rezeption stur und hat uns kein zusätzliches Zimmer für einen unserer Enkel zur Verfügung gestellt. Ichkann ni chr. glauben , dass das nicht möglich gewesen wäre.
Der Fokus liegt auf Urlaub mit Kindern.
Sehr gutes Essen, jedoch ist beim Service in Restaurant viel Luft nach oben für einen Robinson Club.
Toller Strand und großzügige Anlage.
Zum Großteil Italiener im Club.
Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber wir finden genau das macht es aus. Die Pflanzen der Pinienwald einfach wunderschön. In den Zimmer hält man sich ja kaum auf, daher sind die für uns auch ok. Gegen das Essen kann man aber absolut gar nichts sagen. Das Team ist auch immer ansprechbar, Mara ist sehr ambitioniert einem zu helfen und die Stimmung zu heben.
Alles ist sehr sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die vielen Sportaktivitäten sehr abwechslungsreich.