Bewertungen (1 492)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Entertainment im Robinson
Der Robinson Capo Verde liegt an einem traumhaften Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Team vor Ort liefert einen aussergewöhnlichen Service. Insbesondere haben Umut, Berkay, Rene und Marco mit Sundowner, Pool Party und wechselndem Abendprogramm ein tolles Entertainment Programm auf die Beine gestellt. Nicht zu vergessen natürlich das leckere Essen mit frisch gefangenem Thunfisch. Alles in Allem ein tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super toller Sportclub mit dem gewissen Extra
Super Strand, starke Strömung. Zum Kiten uns wassersport toll, aber meist rote Flagge - kein Badebetrieb
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atemberaubender Club - nur zu empfehlen!
Wir waren vorher noch nie auf den Kapverden und wollten uns die Reise in den Robinson Cabo Verde nicht entgehen lassen. Das Konzept Robinson kenne ich bereits aus anderen Clubs und war in diesem Club zu 100% begeistert!
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komme gerne wieder.
Der erste Eindruck ist beeindruckend, großzügig und äußerst gepflegt. Mit direktem Zugang zum Strand. Alles ist leicht zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumurlaub im kleinen Paradies
Kann man einen Traumurlaub in Corona Zeiten machen? Ja - hier ganz sicher! Der Club hat ein sehr gutes Hygienekonzept. Alle Mitarbeiter tragen zu jeder Zeit Maske, sogar die Gärtner in den Grünanlagen. Im Restaurant markieren Pfeile die Laufrichtung. Vor jedem Eingang stehen Spender mit Desinfektionsmittel. Am Haupteingang zur Außenterrasse stand immer ein Mitarbeiter, der den Gästen die Hände einsprüht. Dabei wurde viel rum gescherzt und ich empfand diese Art der Desinfektion als ganz charmantes Ritual und habe…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Sonnenziel im deutschen Winter.
Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer. Wir wollten im Januar einfach Sonne und haben sie mit 25 Grad perfekt bekommen. Es ist allerdings im Januar (Dez bis April soll Winter dort sein) oft recht windig. Deshalb ist es für Kiter perfekt und für uns Beachvolleyballer nicht so optimal. Aber wenn man so tolle Beachvolleyball-Trainer hat wie Emir und Kilian, dann sind auch Windboen kein Hinderungsgrund.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es war mit einer unserer schönsten Urlaube und für uns mit das beste Hotel. Die ruhige schöne Anlage, der traumhafte Strand, das wundervolle Meer.... es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns so gut erholt und hatten mega viel Spaß. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt. Sowohl Gäste als auch vom tollen Team. Weihnachten/Silvester sehen wir uns wieder :-) wir freuen uns schon.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder!!!
Das war mein erster Besuch im Robinson Club Cabo Verde aber mit Sicherheit nicht der Letzte! Ich komme wieder! Riesen Empfehlung für diesen Club! Moderne, super saubere Anlage, Traumstrand und eine absolut erholsame Atmosphäre. Man kommt in jeglicher Hinsicht auf seine Kosten. Wunderschöne Ruheoase aber wer entertained werden will, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Yoga und Sport Angebote, Live Musik, Feuershows und atemberaubende Deko. Es werden keine Mühen gescheut dem Gast jeden Tag aufs Neue etwas ganz…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Traumstrand
Tolle Lage, toller Strand, leckeres Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Umut vom Entertainment. Er hat wirklich alles gegeben damit es uns an nichts gefehlt hat! Als ich kurzfristig einen Online Cocktailworkshop halten musste hat er mir eine komplette Bar mit Equipment und Deko auf dem Balkon aufgebaut! Nochmal vielen Dank dafür!! :)
Michi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bin ganz sicher bald wieder da 🏝️🙂
Mega schöne Anlage, ein kleines Paradies. Toller Strand 🏝️, super Personal. Erholung ist garantiert. Wer hier meckert, meckern auf hohem Niveau. Ich komme sicher wieder auch ein 3tes Mal 👍🏼.