Bewertungen (1 492)

Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Moderner Robinson-Club mit internationalem Touch
Topmoderne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Umfangreiches Robinson-Angebot, welches aber nicht aufdringlich ist.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
I´L BE BACK !!
Geniales Hotel um mal den Alltag zu vergessen! Nach ein paar Tagen fühlt man sich schon so erholt als wäre man 2 Wochen hier. Das gesamte Team angeführt von Peggy und Jan und auch das Entertainment Team machen den Urlaub zu einem Erlebnis!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Strandurlaub & zentral Gelegen.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. "Aquafit mit Alex" war ein absolutes Highlight und die Strandbar sucht ihresgleichen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaubstraum, der eine Wiederholung fordert!
Eine Runde Sache, besser geht es nicht! Dieser Club hat wirklich alles bisherige bei weiten geschlagen. Es ist die erste Hotelanlage die so bedacht und harmonisch gebaut wurden ist, das sie zur Umgebung passt. Einfach nur wunderbar und wir werden definitiv, wiederkommen. Ein Lob an das gesamte Robinson Team und an die Hotel Direktorin CHAPEAU!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unser schönster Cluburlaub, wir kommen wieder
Toller Club, sehr gepflegt und sehr sauber;freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Clubführung stets präsent und ansprechbar
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub unter 🌴
Ich war bereits das zweite Mal im Robinson Cabo Verde und ich würde immer wieder gerne an diesem wunderschönen Fleck Erde Urlaub machen!!! Dieses Mal war ich 2 Wochen da und ich hatte mal wieder eine wunderschöne Zeit mit vielen tollen Menschen und konnte mich zu 100% erholen :-) es war genau der Urlaub, den ich so dringend gebraucht habe ! <3
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wassersport ausbaufähig
Traumhafter Strand, schöne Anlage und gutes Essen. Leider die deutschsprachige Betreuung und Serviceorientierung an der Wassersportstation unzufriedenstellend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne moderne Robinson Club Strandanlage
Moderne Ü 18 Clubanlage in super gepflegtem Garten direkt am Meer.. Mit zwei Pools, gutem Wellness und Saunaangebot, cooler Beachbar, großem Sportangebot, Tapas Spezialitätenrestaurant und erstklassigem Essen. Angenehme Gästestruktur in allen Altersklassen, Abendliches Unterhaltungsprogramm.
JF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kapverden2022
Es gibt bessere Robinsonclubs mit mehr Angeboten in Sport-, Tages- und vor allen Abendprogramm und auch etwas abwechselungsreicherem Essen besonderes am Abend und mehr Aktionen der Robins! Der Club hat mir insgesamt gut gefallen, vieles ist aber noch ausbaufähig! Gut für Paare! Für Singles verbesserungsfähig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur – wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal mit unseren nun erwachsenen Kindern in einem adults only Club und waren total angetan von der Anlage.