Bewertungen (1 492)

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub teilweise Robinson Flair
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Es gibt zwei Bars und sehr gute Liegen und Daybetten. Ingesamt ein toller Club, jedoch habe ich als alter Robinson Club Urlauber zwei Punkte die ich gerne dem Direktor mitgeben möchte. Robinson steht doch für den Unterschied zu anderen Clubs, das für die Dauer des Urlaubs wie in einer große Familie mit einander umgegangen wird. Man sagt „du“ zueinander, man grüßt sich gegenseitig, man hält auch mal einen Small Talk. Dieses Leitbild wird leider nicht mehr gelebt…
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wieder dort hin fahren
- moderne Architektur - sehr offen gestaltet - multikulturell gemischte Mitarbeiter und Hotelgäste - Riesen Strand der nie voll ist perfekt zum Entspannen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entschleunigung pur!
Moderne, top gepflegte Anlage im Strandparadies! Schönes Ambiente, freundliches Personal, angenehmes Publikum, gutes Essen, leckere Getränke und chill out pur. Was möchte man mehr☺️👍✌️
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson club capo Verde der beste, allerbeste
Der Club ist sehr neu und super schön angelegt. Schon beim ankommen ist man begeistert durch den Blick direkt auf das Meer . Die Begrüßung durch die beste clubchefin Peggy und ihren Vertreter Jan ließ viel Versprechen und wir wurden nicht enttäuscht
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nie wieder...
...möchte ich ein anderes Konzept von Robinson! Hier wurde das neue Robinsonkonzept 2.0 in die Praxis umgesetzt. Es waren für mich 100 von 100 möglichen Punkten! Hier stimmte einfach alles. Kulinarisch der absolute Wahnsinn! 47 verschiedene Backwaren (Brote & Brötchen) jeden morgen. Der Fisch, der morgens noch im Meer schwamm. Steaks und Fleischvarianten, wie man sie niemals in einem Urlaubsclub erwarten würde. Service wird hier gelebt, wie man es sich wünscht. Absolut unaufdringlich, doch immer präsent, wenn…
Senad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Flitterwochen
Meine Frau und ich waren für unsere Flitterwochen auf der Suche nach einem Urlaubsort mit Karibikfeeling ohne dafür 15 Stunden im Flieger sitzen zu müssen und wurden beim Anblick der Strände auf den Kapverdischen Inseln fündig. Mit dem Robinson Club auf der Insel Sal war auch schnell das richtige Hotel gefunden, welches unsere Vorstellungen erfüllt hat. Das Robinson Cabo Verde hat uns durch seine Lage in unmittelbarer Strandnähe und einer sehr schön gestalteten Gartenanlage überzeugt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles, was du brauchst und mee(h)r
Hinter einem gastfreundlichen Entrée, in dem sich die Rezeption befindet, durchquert man einen offen gestalteten Bereich mit Sitzgruppen, um den sich ein Shop, ein Friseur, eine Tapasbar, eine Bar, sowie Büros gruppieren. Danach eröffnet sich der Ausblick auf die schön gestalteten Gebäude für Fit- und Wellness. Einladen der erste Pool mit day-beds. Zu beiden Seiten, mit Blick in den Garten, die zweigeschossigen Gebäude, in denen sich die Zimmer befinden. Super gepflegter Rasen und Palmen laden mit Liegen und…
MaNi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Club, arrogantes deutsches Personal
Sehr gepflegte Anlage, moderne luftige Architektur, schöner breiter Strand mit herrlichem glasklaren türkisfarbenen Wasser, manchmal starke Wellen. Gäste knüpfen im Club schnell Kontakte, Mehrheit über 45 Jahre. Am Pool und am Strand wird man oft GLEICHZEITIG mit der Musik von der Bar/Strandbar und der Musik aus dem Fitnessraum beschallt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Take me Back...❤️
Wunderschöne Clubanlage, sehr gut und ruhig gelegen - in entspannter Atmosphäre und mit großartigem Service - alles was das Herz begehrt!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunschlos Glücklich
Es war herrlich! Sobald man die Anlage betritt, fühl man sich sofort total entschleunigt! Die Laufwege sind sehr kurz und einfach, wodurch man sehr schnell im Urlaub „ankommt“. Ich werde definitiv wiederkommen!