Bewertungen (1 492)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolute Empfehlung! Entspannung garantiert!
Traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Der Robinson Club auf den Kapverden ist in einem tollen Zustand und wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Moderne Zimmer runden den Gesamteindruck ab. Absolut Empfehlenswert, ich komme mit Sicherheit wieder!!!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Robinson Club mit Karibik Flair
Meines Erachtens nach, dass beste Hotel auf der Insel Sal! Mit super Essen, tollen Mitarbeitern. Landestypische aber doch moderne Architektur mit einer gemütliche Beachbar.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!!!!
Übersichtlich, nicht überfüllt, tolles Freizeit-und Sportangebot. Wir hatten unsere Ruhe, konnten das Sport und Freizeitangebot nutzen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfekt!
Ein wundervoller Club! Das ganze Team - von der Club-Leitung bis zu den Robins - sagenhaft nett. Die Tage fliegen ... (Don't miss Jekami with Emmi!)
Dirk und Patricia(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub (10 Tage) alles Top
Großartig, wir hätten uns nie vorstellen können zweimal am selben Ort Urlaub zu machen, hier machen wir definitiv eine Ausnahme. Danke an das gesamte Team vom Robinson Capo Verde für 10 tolle Tage.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super freundliches Personal, permanent gute Laune, gutes Essen, gutes Angebot an Aktivitäten, tolles Abendprogramm, traumhafter Strand!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung und Spaß pur
Top geführter Club in Bestlage! Tolles Team! Super Essen! Schöner Club! Sehr zuvorkommend ! Riesiger Strand! Nur zu empfehlen! Gerne wieder!👍👍👍👍👍👍
Sören (46-50)Deutschland
Stylischer, gepflegter Club, entspannte Atmosphäre
Schöner, stylischer/moderner Club, sehr gepflegte Anlage und Zimmer - insbesondere das Restaurant sticht heraus - toller Strand, sehr herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, super kurzer Transfer.
Anne(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die perfekte Holiday Location, wir haben unseren Honeymoon sehr genossen. Das Team um Peggy und Jan einfach TOP! Fühlten uns sofort wohl. Wir waren schon in vielen Robison Hotels, aber hier wird mit Leidenschaft und Liebe zum Detail ein unglaubliches Urlaubserlebnis kreiert.
Ingo(56-60)Deutschland
Perfekter Cluburlaub!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, perfekt zum Baden und verschiedene Sportaktivitäten! Im Club selber mangelt es an nichts!