Bewertungen (1 492)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zeit für (gemischte) Gefühle
Zeit für Gefühle kamen nicht so hoch wie in anderen Robinson Clubs, denn es war alles anders, aber wohl so gewollt mit neuem Konzept weg von runden 8 er Tischen dafür gab es mehr kleinere Tische und lange Tafeln, was für uns mit 7 Leuten eine Kommunikation erschwerte. Das Konzept ohne Nite Club und längeres Schachbrett wird bestimmt zu vielen Lärm Reklamationen führen. Sollte bei der Zimmerwahl berücksichtigt werden. Auch die teilweise internationale Animation ist mir neu. Sehr lange Anreise für 1 Woche die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Strandurlaub
War eine Woche mit einer Freundin in dem Robinsonclub, wollten viel Strand und viel Sonne. Haben wir Beides bekommen. Sensationeller Strand, kilometerweite Spaziergänge inclusive. Feiner Sandstrand, kein Müll, keine Algen oder Sonstiges, glasklares Wasser. Die Brandung war schon heftig, für die Ängstlichen gibt es ja die Pools. Wir haben es genossen, uns in die Wellen zu stürzen. Der Club ist ja recht neu, die Anlage gepflegt.
Klaus(46-50)Schweiz
Robinson-quo vadis?
Neu, modern, sehr freundliches Personal, nüchtern, Essen schmackhaft und gesund, allerdings langweilig, kaum Abwechslung. Bisher das schwächste Angebot aller Robinson Clubs die ich gesehen habe. Sportangebot mit Fokus auf Wassersport ansonsten eher unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Viele Standardgetränke trotz all-in gegen Gebühr (Aperol-Spritz 5€ für die 2cl Aperol denn Wasser, Prosecco und Orangenscheiben sind ja inkludiert, Tischweine ungeniessbar, lokales Bier naja..., Weissbier 6€)…
Batuhan(19-25)Deutschland
No Stress
Ein Traum, wunderschöner Sand Strand Mega Wasser sehr angenehm. Der Club ist nagelneu die Zimmer sind der Hammer und die Anlage ist mit wunderschönen Holz Design Objekten umhüllt.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles gut im RC Cabo Verde
Lage:Alles in allem ein sehr schöner Club mit kurzen Wegen. Wer abends mal was anderes sehen will ,für den ist Santa Maria f. 3 -4 Euro in weniger als 5 min mot einem Taxi erreichbar.Mir fällt kein anderer Club ein ,der näher an einer Ortschaft liegt. Ansonsten liegt der Club am schönsten Strandabschnitt auf Sal. ( vgl. mit Melia/Sensimar und Riu) Zimmer: Hatte ein Zimmer nach hinten raus zum Hilton hin, absolut ruhig.Schön und zweckmäßig eingerichtet, USB Stecker am Nachtisch, viele deutsche Programme im…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Eine tolle, nagelneue Anlage direkt am Meer. Wir waren mit Freunden über Silvester in dem Club und hatten eine wirklich tolle Zeit.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Auszeit vom Alltag
Super schöne Anlage, direkt am Strand man kann wunderbar in den Ort laufen oder einfach nur in der Sonne liegen oder das leckere Essen geniessen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht Robinson Premium sondern Robinson: primitiv.
Es sollte ein Erholungsurlaub Am Meer werden. Dies gelang jedoch aufgrund der lauten und nicht zeitgemäßen Musik überhaupt nicht. Schwimmer war ebenfalls nicht möglich. Dazu aber später mehr. Ich kann nur sagen, dass wir sehr oft schon im Robinson Club Urlaub gemacht haben und bis jetzt immer zufrieden waren und keine "Nörgler" sind. Alle schlechten Bewertungen sind wirklich wahr !!! Dazu kommt noch ein undurchsichtiges All-in-Konzept. Die Rechnung erfolgt am Ende des Urlaubs.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Definitiv zu empfehlen, grade für Kitesurfer!
Im Vergleich zu anderen Clubs kurze Fußwege. Das Hotel ist grade eröffnet, aber es ist alles fertig geworden. 100-120m langer Strand.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Robinson Club Anlage auf den Kap Verden
Sehr schöne Anlage mit einem super Team an einem tollen Strand. Der Infinity Pool am Strand hat einen wirklich tollen Ausblick über den Strand hinweg direkt ins Meer. 👏