Bewertungen (1 492)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Club mit Wiederholungspotential
Die Anlage des Robinson Club Cabo Verde ist super schön, die Bestandsarchitektur wurde um tolle Holzwürfel erweitert (genau mein Geschmack). Es war nicht mein erster Robinson Club Urlaub und auch im Cabo Verde setzte die Entspannung bei mir direkt mit Tag 1 ein - man muss sich um nichts kümmern und kann wunderbar erholen. Und genau das war mein Ziel. Dem Trubel und der Weihnachtsstimmung entfliehen und endlich mal wieder am Strand liegen, Unmengen Bücher lesen, feiern und tolle Leute kennenzulernen. Dazu gab es…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superschöner, moderner Club an einem Traumstrand!!
Superschöner Club in einer Traumlage direkt am breiten, langen und feinsandigen Strand !!! Der Club ist sehr modern, strahlt aber durch die Verarbeitung von Holz und Bruchstein eine sehr warme und freundliche Atmosphäre aus. Ich habe mich direkt wohlgefühlt! Eine Wohlfühl-Oase für Strandurlauber und Wassersportler.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Anlage, sehr gepflegt
Super Anlage, sehr gepflegt mit jungem dynamischem Team, eine ausgezeichnete Gastronomie, mit sehr engagiertem Personal, Sauna; Wassersport und Fitnessbereichen
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unvergeßlige Urlaub am Taumstrand
Das Hotel verdient 5 Sterne. Wir haben hier zwei Wochen verbracht. Das Personal hat alles für uns getan und mehr. Wir danken allen, die uns diesen wunderbaren Urlaub ermõglicht haben.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top neue Clubanlage
Wunderschöne Anlage an einem Breiten Traumstrand in stylischem Ambiente. Super für Kiter wie mich und erholungssuchende
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Club mit hochmotivierten Mitarbeitern!
Ein neuer Club, direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet. Tolle Mitarbeiter, tolle Lage. Hier kann man super entspannen, getreu dem Motto der Insel "No Stress"! :)
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub im Robinson
Sehr schöne Hotelanlage mit einemTraumstrand, moderne Zimmer , sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Waren über Silvester hier, es war eine Mega Party ! An der Beach Bar kein All inclusive, hat uns nicht gestört, sind mit Hauswein, Cola etc. gut ausgekommen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Club-Eröffnung im Dezember
Wir waren zur Eröffnung im Dezember 2019 im Club. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub. Der Service war top und das Hotel ist nagelneu.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Phantastischer Jahresbeginn
wunderschöne, offene und moderne Anlage, kein Touribunker. Perfektes Personal sorgt in allen Bereichen für einen tadellosen Service. Gute Gastronomie, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Außergewöhnliche Lage am Strand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der TOP Robinson der nahen Zukunft!
Sehr schöne, gepflegte, von Design und klarer Architektur geprägte Anlage, die sich sehr gut in der Umgebung macht, ohne protzig zu wirken. Toller Strand, super freundliches Personal.