Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer und schmackhafte Speisen in schöner Umgebung
Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Gutes Abendprogramm, aber keine große Vielfalt. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Gutes Sportprogramm, allerdings weniger als in anderen Robinson Anlagen.
Atemberaubender Strand und fantastisches Sportangebot!
Das Zimmer ist zweckmäßig, die Betten sehr bequem und man hat einen tollen Balkon. Einzig die nicht ganz private Positionierung der Toilette ist suboptimal.
Die positiven Punkte…der Club ist sehr schön, der Strand auch und nicht überfüllt. Das Sportangebot ist spitze, besonders hervorheben möchte ich hier die 2 Gästetrainer Klaus ( Cycling ) und seine Partnerin Stefanie ( Funktional Workout ) die haben das richtig gut gemacht, fordernd mit Stil und Niveau und nicht so rum geschriehen wie so manch andere Trainerin von der Abteilung Barbie - Plastik-Fantstic! Die große Essens-Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön. Was weniger erfreulich waren die Vögel, die zum…
Super schönes Hotel, das an einem wunderbaren Strand gelegen ist und hervorragendes Essen anbietet. Viele Sportaktivitäten möglich, Zimmer ausbaufähig.
Wir kennen einige der anderen Robinsonclubs. Wer das Robinsonfeeling liebt, ist hier falsch. Das mag aber auch an dem internationalen Publikum liegen (Portugiesen, Engländer,Niederländer und Belgier - wenig Deutsche). Das Essen und auch die Abendanimation ist ebenfalls nicht mit den anderen Clubs vergleichbar.
Haben den Robinsin Club Cabo Verde als Frühbucher gebucht. Leider wurde die identische Reise 6 Wochen vor Reiseantritt für insgesamt € 600 günstiger angeboten. Auch nach Rücksprache mit der TUI/Robinson kam man uns preislich leider nicht entgegen. Das ist sehr ärgerlich! Wir werden keinen Frühbucher mehr machen! Ansonsten besticht dieser Robinson Club durch seine moderne Architektur und die traumhafte Lage am wunderschönen Atlantik. Durch Beschaffungsprobleme gibt es kleine Schönheitsfehler wie z.B. die fleckigen…
Wir waren vom 1.2.-10.2.2014 im Club und hatten Zimmer 4118 mit Gartenblick (normales DZ).
Der Club ist soweit mir bekannt, erst Ende 2019 gebaut worden, daher ist noch alles ziemlich neu.
Der Club macht insgesamt einen gepflegten und schönen Eindruck. Es ist alles sehr stylisch und modern, was uns gut gefallen hat.
Ich ziehe eine Sonne ab, da es für mich kein typischer Robinsonclub ist. Ich kann nicht genau sagen warum, aber das Clubgefühl wollte nicht so richtig aufkommen. Vielleicht liegt es daran, dass es…