Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Legendärer“ :-) Urlaub im Robinson
Die Unterkunft und Leistungen waren grundsätzlich tadellos
Verbesserungsbedürftig wäre
- Erhöhung der Anzahl der Schattenplätze Anden Pools
- Angebot an der Beachbar bzgl. alkoholischer Getränke zu eingeschränkt wenn man kein Biernoder Wein trinkt
Sehr schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer. Personal war jederzeit erreichbar und sehr zuvorkommend. Essen und Getränke zahlreich und in guter Präsentation.
Die Unterhaltung am Abend war gewöhnungsbedürftig. Der DJ feierte meist sich selbst und so war auch die Musik. Da ist noch Optimierungsbedarf.
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub - so wie ich es mir gewünscht habe.
Für Singles nicht unbedingt geeignet, da vorwiegend Pärchen im Club anzutreffen waren. Für mich war das okay,…
Fitnessraum : Zu viele Geräte auf engstem Raum. " von 3 Laufbändern 2 wegen Defekt ausser Betrieb!
TECHNOGYM ist als USA-Schrott bekannt.
Gartenanlage sehr schön gepflegt!
Getränke fast ALLES exklusiv
Super Lage und super Service, einfach alles sehr gut gewesen. Die Lage ist direkt am Strand. Der Service und Personal, und auch das Essen war sehr gut. Vom Angebot her hat alles gut gepasst. Es gab viele Sportaktivitäten. Man kann vieles unternehmen. Die Tagestouren und Besichtigungen vor Ort hat gut geklappt und vom Planung her auch sehr gut.
Tolle Anlage, Meeeega Strand, es sollten noch mehr Schattenplätze Schirme im Poolbereich und auf dem Rasen vorhanden sein. Ich finde es völlig daneben das man an der Strandbar nur Bier Wein und Sekt kostenlos bekommt, einen Cocktail trinkt man zum Abend doch auch mal gerne, und die sind größtenteils 100 m weiter kostenlos.
Sehr stylische Anlage an einem wundervollen Strand gelegen. Tolle Atmosphäre. Wollten nicht nach Hause, was bei einem Strandurlaub so noch nicht gewesen ist!