Bewertungen (4 267)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
immer noch nett cala serena
Die Klientel hat sich verändert. Der Club ist laut geworden. Essen ist klasse. Die Robins sind es auch, insbesondere im Service Essen und Bar. Martin bei den Daybeds ist ein absoluter Gewinn, er ist spitze
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Es war wieder sehr schön, es hat alles gepasst. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Buffets Spitze (kleiner Kritikpunkt: Die Mayonnaise war nicht so gelungen), die Gala-Abende mit Musik und Show‘s sehr unterhaltsam. Der Sport- und Fitnessbereich mit 3 Pool‘s (2 davon beheizt) sehr schön und angenehm. Das Zimmer war völlig ausreichend möbliert, wobei die Bettenqualität sehr gut war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche.…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Anlage mit gutem Personal
Tolle Anlage. Besonders gut die Betreuung durch Flo von Dotrisports, der sich mit großemr Kenntnis um meine Rückenschmerzen gekümmert hat. Durch die Größe der Anlage macht man ohne es zu merken schon 10000 Schritte. Essen und Service super.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sportclub mit 1aPersonaltraining (Flo Dotrisports)
Gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Service, großes Sportangebot mit wechselnden Eventwochen zB Yoga durch einen auswärtigen Yogalehrer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub im Robinson Cala Serena
Sehr gutes Essen, tolle Sportangebote, hervorrangede Betreuung durch Physiotherapeuten Renato Dirks. Engagierte nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, excelente Hilfe bei Zimmerwahl im Robinson Cala Serena (ich hab vorab angerufen). Alles zusammen: ein wirklich toller Kurzurlaub!
TINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im Cala Serena
Wir haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht. Der Club hat ein großartiges Team, dass die Gäste immer wieder mit neuen Aktionen überrascht um ihnen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Es gibt einen riesengroßen Sportpark (Golf, Tennis, Volleyball, Padel, Fußball,...) Das Essen war lecker (besonders gut gefiel uns das Tapas Restaurant TASCA) , das Tagesprogramm ließ keine Wünsche offen und auch die Unterhaltung am Abend war super! Dank der wunderbaren Schwimmlehrerin von Sharky's Schwimmschule konnte unserem…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten Entspannen Genießen Top Club
Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Die ganze Anlage ist einfach herrlich, die Events haben uns sehr viel Spaß gemacht und haben uns rundum wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das breite Angebot an Essen, Unterhaltung, Sport Wellness und Erholung ist rund um gelungenen.
Joy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuschend
In die Jahre gekommener Club an einer traumhaften Steilküste. Die Mitarbeiter wirken mit positiven Ausnahmen eher unmotiviert (Rezeption, am Buffet) und nicht wirklich an Gästen interessiert. Weder das Sportangebot, noch das Essen laden zum wiederholten Aufenthalt ein. Schade. Beim nächsten Mal für uns lieber wieder ein anderer Robinson Club.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genialer Urlaub - Robinson einfach klasse!
Tolle Lage, traumhafte Bucht und die Clubanlage schmiegt sich wunderbar in die Natur inkl. Liegen unmittelbar an den Klippen im kleinen Wäldchen. Wunderbar ungestört, wenn man allein sein möchte, aber auch Stimmung rund um den Pool, wer mag. 2 geschossige Bauweise, wir hatten im Block „Campos“ ein super ruhiges Zimmer, schöne Aussicht in den Garten.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Facettenreicher Urlaub vom Feinsten!
Der ROBINSON CALA SERENA schafft über den ganzen Tag verteilt immer wieder kleine Glücksmomente. Sei es zu den hervorragenden Stunden im Restaurant, kreativer Abendgestaltungen durch tolle Shows oder Mottopartys vom gesamten Team oder einfach Entspannung an einem schattigen Klippenplatz. Wir waren als Freunde da und haben uns wirklich toll aufgehoben gefühlt, denn alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich, besonders hervorzuheben sind hier Nils, Rinske, Dustin, Bene, Burak, Sinan und Vicky. Die…