Bewertungen (4 267)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hat Spaß gemacht und komme wieder
Ich war auf einer Konferenz im Robinson Club Cala Serena und war positivst überrascht. Normalerweise kein Club und auch kein Resort Fan, aber der Aufenthalt im Cala Serena hat mich überzeugt: Super Lage, sehr gute Ausstattung, äußerst freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein perfekter Aufenthalt.
Wiebke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne immer wieder:)
Ein sehr schöner Club! Super toll gelegen mit eigener kleiner Bucht . ..Das Essen ist unübertrefflich, wie in allen Robinson Clubs. Das Personal sehr lieb und freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Ein großes Lob an Jule, Guest Relation. Egal was für eine Frage/ Problem… sie hilft. Wie kommen gerne wieder
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen TOP!
Das Robinson Club Cala Serena ist eine sehr große schöne Anlage mit mehreren Pools, viel Freizeitangebote, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen. Es gibt einen schönen Strand in der Nähe Playa Ferrera 5-10 min Fussläufig zu erreichen. Das Highlight war zweifellos das Festival in dem spektakuläre Shows aufgeführt wurden. Das Essen was angeboten wurde hat hervorragend geschmeckt, es war für jeden was dabei. Es war eine wahre Freude, diesen Abend mit erleben zu dürfen. Die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Schöne Anlage im mallorquinischen Stil. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Wetter hat sich auch im November von seiner besten Seite gezeigt, so dass der Club eigentlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Tenniswoche bei Soysal Tennis
Schön gelegene Anlage, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gutes Sport- und Wellness-Angebot. Hauptgrund für unsere Reise war jedoch die Tennisanlage von Tony Soysal, die wir aus dem Vorjahr kannten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub, für jedermann!
Das Hotel hat ein hohes Niveau und jeder kommt hier auf seine Kosten, egal was er möchte. Ruhe, Sport, Spiel und Animation, tolles Essen und eine wunderbare Atmosphäre.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Club mit großem Sportangebot
Super schön gelegen. Tolle Sportangebote. http://www. lifesabeachcamps. com/ War besonders cool! Pools sind beheizt. Also auch in der nebensaison super.
Aaron(19-25)Deutschland
Mehr als nur ein Hotel!!
Extrem lebendiges vielseitiges Hotel wo man die erholsamste Zeit des Jahres verbringen kann.
Léon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sport Coaches sind ein Traum Flo von Dotrisports
Sport Coaches sind ein Traum ich hatte Flo von Dotrisports kann man nur empfehlen! Top Lage super Verbindung zum Hafen und anderen Freizeitaktivitäten, das Essen dort ist auch immer top
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöne Anlage mit tollem Personal !
Super schöne Anlage mit tollem Personal, von der sympathischen Clubchefin und Stellvertreterin bis über die sehr kompetenten Fitnesstrainer:innen und natürlich das komplette Entertainment Team -es war eine tolle Woche ! Absolute Highlights: Die Silent Night -tolle Idee und tolle DJ´s - mein Favorit: DJ Dustin mit Elektro Pop :-) Mega Abend ! Und der Gala Abend mit der Show "Club CS" und anschließend auf der Tanzfläche (Schachbrett) mit Sound & Light Chef Sinan als DJ - Tanzen bis zum abwinken :-)