Bewertungen (4 267)

Matthew(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke an das gesamte Cala Serena Team!
Der Robinson Cala Serena bietet sehr unterhaltsame Sport- und Freizeitangebote! Sehr aufmerksames Personal und stets ansprechbar. Jeder trägt dazu bei, dass man sich ab der ersten Sekunde wohl/zuhause fühlt. DAS ist Robinson!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Lage, Architektur, Funktionalität, Service, Speise und Getränke, Personal Sportaktivitäten einfach super!
Bene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mannschafts-Camp ROT-WEISS KÖLN bei SOYSAL TENNIS
Super schöner Club in toller Lage und einer top Tennis-Anlage. Wir sind nach Planung über Soysal-Tennis in Köln hör auf die Anlage gekommen, um unsere Saison-Vorbereitung professionell mit Soysal-Tennis im Robinson Cala Serena durchzuziehen. Sport, Essen, Unterkunft, alles vom Feinsten,. Vielen Dank an den stellv. Cludirektor Jan und n Toni Soyal für die top Betreuung! Wir kommen gerne wieder!!
Lotte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller urlaub mit viel Sport
Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einem kleinen Strandbereich und etlichen Sportmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sowohl das Essen, als auch das Abendprogramm waren sehr gut .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sporttainment geprägte Anlage. Sauber.
Tolle und große Anlage mit vielen Angeboten. Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage und gutes Konzept. Wer sich für diesen Club entscheidet, hat auf der Anlage alles was er benötigt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung garantiert
Sehr gut persönlich geführtes Hotel. Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Ruhe. Kulinarisch abwechslungsreich und qualitativ hochwertige.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Freundliches Personal, top Lage des Robinson Clubs
Sauberes Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Selten habe ich auch so ein nettes, offenes und hilfsbereites Personal kennengelernt, wie im Robinson Club.
Swantje (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Laufcamp!
Das Besondere am Robinson Cala Serena ist, dass hier regelmäßig Laufcamps von Jan Fitschen stattfinden. Das ist der Grund, warum ich 2x im Jahr hier bin! Auch die Canyon Base von Carina und Carsten ist toll. Ich habe schon sehr schöne Radtouren bei ihnen gemacht.
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Urlaub für Sport und Spa
Super Stimmung und Sportmöglichkeiten. Golfshuttle möglich. Tennis und Paddle Plätze zu genüge. Riesen Sauna und Poils. Möchte direkt zurück.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% perfekter Traumurlaub - Robinson eben
Ein unglaublich schönes Hotel mit rundum Versorgung. Alle Robins tragen zum einmaligen Urlaubsgefühl bei. Das Zimmer absolut umwerfend, das Essen köstlich und der Ausblick und die Lage wirklich genial. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Gesellschaft von Matse, der für uns alles möglich gemacht hat. Ohne ihn würde bei Robinson was fehlen.