Bewertungen (4 267)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Die Anlage ist gepflegt und bietet direkten Zugang zum Strand. Die Wellness-Oase lädt zum Entspannen ein, das Essen ist auf höchstem Niveau und der Ausblick einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende physiotherapeutische Betreuung durch Renato Dirks, der mit großem Fachwissen und Einfühlungsvermögen für echtes Wohlbefinden sorgt. Ein perfekter Ort zum Erholen und Genießen!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Lage, großes Sport- und Wellnessangebot
Der Club bietet abwechslungsreiche Sportkurse, viele Wellnessangebote, Pools, leckeres Essen und mit Renato Dirks einen Osteopathen, der sich durch Fachkompetenz, Empathie, Freundlichkeit und viel Engagement auszeichnet.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gehobener Club mit allen Annehmlichkeiten
Die angenehme Atmosphäre, eine wunderschöne Bucht und eine unschlagbare Auswahl an Speisen zeichnen diesen Club aus. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichend Platz. Eine zweite Leiter hinten bei den Klippen wäre wünschenswert.
Serge Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage und moderne Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Gute Sportmöglichkeiten. Essen sehr gut und reichhaltig. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ma. (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle erste Erfahrung im Robinson Club Cala Serena
Tolle Lage, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, traumhafte Klippen und türkisblaues Wasser leider schlechte Leistung der Klimaanlagen im Restaurant (unerträglich heiß), in den Fitnessräumen und im Zimmer
UJ(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Grosse, gepflegte Anlage mit Rückzugsmöglichkeiten. Von grossem, vielseitigem Sportangebot über Wellness, gutes Essen,… alles vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei.
JPH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Club hat den Namen Robinson nicht verdient.
Wir fahren seit 2016 in diesen Club. Tennisreise mit 7-10 Personen. Die Zimmer sind nicht mehr akzeptabel. Total verwohnt. Auch der Rest der Anlage (z.B. Barbereich) ist nicht mehr zeitgemäß. Die Tennisplätze sind eine Unverschämtheit. Die Netze sind total kaputt und die Pfähle der Zäune sind durchgerostet und fallen um. Trotz Reklamation hat sich keiner gekümmert. Das Verletzungsrisiko war nicht nur für uns sehr groß. Für die Platzreservierung mussten wir noch 15,- € (natürlich nur in bar) pro Stunde und Platz…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes glutenfreies Essen!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem großen Freizeitangebot. Größter Pluspunkt: glutenfreies Essen für Menschen mit Zöliakie! Das Personal war sehr bemüht hier individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Absolut empfehlenswert!
Angie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Outstanding
Robinson Club Cala Serena ist mega. Ein großes Lob für die ganze Mannschaft, die mit so viel Liebe und Engagement Ihren Job ausführen. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Service-, Küchen- und Sportpersonal, war jeder auf seinem Posten optimal eingesetzt. Ein noch größeres Lob an das Management für die Planung, Organisation und Durchführung jedes einzelnen Tages. Sie verdienen meinen größten Respekt. Die Anlage ist sehr gepflegt deshalb auch ein großes Lob an die Gärtner. Man hat auch die Möglichkeit zu…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Junges Personal ohne Entscheidungsbefugnis
Diese Anlage ist natürlich wunderschön gelegen in einer dieser kleinen Buchten im Osten der Insel. Leider wird man nicht nach Robinson Kultur freundlich empfangen, sondern muss zunächst seine Koffer eine Treppe hoch schleppen. Einer Ameisen Invasion am ersten Tag wird mit sehr viel Spray begegnet, dass einem die ganze Nacht auf der Lunge liegt. Einem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wird mit einem Vorschlag zum Downgrade begegnet (1 Einzelzimmer für 2 Personen?- gebucht Doppelzimmer superior) Die Eskalation der…