Bewertungen (4 267)

Kim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Du magst es gerne perfekt? Dann komm hier her!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich. Die komplette Club Anlage ist tip top gepflegt und super sauber. Die Buffetauswahl war überragend und hat keine Wünsche offen gelassen, alles war frisch und man konnte sich gar nicht entscheiden, was man als erstes essen möchte. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein und die Sauna mit Panoramablick möchte man am liebsten gar nicht mehr verlassen. Ich könnte gerade so weiter machen. Hier noch ein…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den hohen Preis bevorzuge ich ein schönes Hote
Schöne Anlage mit nettem Privatstrand; Zimmer sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Anfangs etwas gewö
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen
Sehr schöne große Anlage, geeignet für Klein und Groß. Obwohl die Anlage älter ist, wird alles sehr gepflegt. Wir waren mit Schwiegertochter, Sohn und Enkel ((Monate) da.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Aufenthalt war sehr schön und ich komme sehr g
Der Aufenthalt war sehr angenehm Die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem Das Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spa Bereich hat eine angenehme Atmosphäre und man konnte sich sehr gut entspannen. Das Bar Personal war sehr aufmerksam und man wurde sehr schnell und freundlich bedient. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich. Robin Jan war sehr nett und das Dart Spielen mit ihm hat super viel Spaß gemacht. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Armin macht seine Sache…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr besondere Jubiläumswoche
Ein Verwöhnhotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern und Clubleitung. Charmant und kompakt, für jeden etwas zum sich wohl fühlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Physiotherapie und Genuss im Robinson Club auf Mallorca
Ich war Ende Oktober für einige Tage zum dritten Mal im Robinson Club auf Mallorca zu Gast und kann erneut nur schwärmen. Die entspannte Atmosphäre, das engagierte und stets aufmerksame Personal sowie das ausgezeichnete Essen haben meinen Aufenthalt wieder einmal zu einer rundum gelungenen Auszeit gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die physiotherapeutische Behandlung von Renato Dirks. Dank seiner fachkundigen Hände und seiner ruhigen, präzisen Arbeitsweise hat er es geschafft, mich von monatelangen…
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es gibt einen sehr schönen Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Hotel besteht aus einigen Häusern mit 2 Etagen . Die Häuser haben alle einen Aufzug. Der Club liegt in einer traumhaften Bucht. Direkt am Meer ist ein Pinienwald
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Anlage, Restaurant renovierungsbedürftig
Wunderschöne Anlage und tolle Lage! Restaurant sollte renoviert werden, kein schönes Ambiente, wenig Auswahl beim Essen im Veegleich zu anderen Robinson Clubs
Louis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
ROB Cala Serena Top in der Jubiläumswoche
Eine tolle Anlage sehr weitläufig sauber und immer freundliche Mitarbeiter auch wenn teilweise noch sehr jung und unprofessionell. Ich gebe eine Weiterempfehlung. Wie es im ROB ist wenn keine Jubiläumswoche ist kann ich nicht beurteilen. Es wird wohl eher ruhiger sein und daher empfehle ich ein Auto zu mieten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Club! Das Gesamtpaket stimmt!
Wir waren schon zum 4.Mal in Robinson Cala Serena - diese Jahr im Juli - und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Atmosphäre, alles ist sehr gepflegt und stilvoll.