Bewertungen (4 268)

Das gute Personal
Am besten war das Personal besonders Niklas von den ROBS. LG leon
Silvia und Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Ferien. Liebe Gäste. Mega Zimmer.
Wunderschöne Anlage. Für uns alles perfekt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannter Urlaub in außergewöhnlicher Zeit
Robinson hat alle aktuellen Auflagen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir wollten abschalten und das war hier sehr gut möglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach mal hinteisen….
Schöner, gewachsener Club mit viel Raum Angebot, schöne Bucht am Meer, viel Freizeitaktivität, viel Tennis mit hervorragenden Trainern (Grüße an Manni auch von Silja)
Gina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Back to Robinson routes 😎👍
Großzügiger, schön gelegener Club in gewohnter Robinson-Qualität, hervorzuheben ist das hervorragende Incentive & Business Team um Linda 👍
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auch Freitag wäre begeistert
Sehr gepflegte Anlage, nettes, zuvorkommendes Personal, Wohlfühloase, großes Sportangebot, hervorragendes Essen, tolle Lage,
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Volleyball Camp von Bernd Werscheck
Als ich im Club war, fand das Volleyball Camp von Bernd Werscheck statt. Das kann ich jedem empfehlen, der Spaß am Volleyballspielen hat !
Marius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gute Anlage. Empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Habe mal nach der Coronapause wieder Tennis gespielt. Auch die Tennisschule hat sich von ihrer besten Seite gezeigt. Training beim Manni ist jedem zu empfehlen der wieder Spaß an diesem Sport haben will. Komme bestimmt wieder. Vielen Dank.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer eine Reise wert
Wir waren unter den in Spanien noch geltenden Coronaregeln für eine Woche Gast im Robinson - Club. Alle Mitarbeiter geben sich grösste Mühe den Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders Highlight war, wie auch bei unserem letzten Besuch, die abendliche Zigarrenlounge mit Oliver Kamholz. Tolle Zigarren, ein kultivierter Gastgeber, und anregende Gespräche mit interessanten Mitmenschen. Das Beste um, einen tollen Urlaubstag ausklingen zu lassen. Wir werden definitiv im Spätsommer wiederkommen.
Valentino(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft ☀️
Toller Club, alles verteilt und verläuft sich, sodass nie irgendwo zu viele Menschen sind. Großer Sportbereich mit sehr vielen Tenninsfeldern und der Canyon Base für Radfahrer. Auch sonst typisch Robinson, also einfach top. Es war der erste Besuch. Ein riesengroßes Dankeschön an Bodee, die diesen Urlaub zu einem ganz besonderen und unvergesslichen gemacht hat.