Bewertungen (4 267)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für aktive und gesellige Menschen einfach TOP
Der Robinson Club liegt idyllisch in einer kleinen Bucht und besticht durch freundliches Personal, einen schönen SPA-Bereich, hervorragende Qualität und Vielfalt bei Speisen und Getränken, ein tolles Abendprogramm sowie zahlreiche Sport- und Freizeitangebote.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, aber nicht wie erwartet
Tolle Lage an einer Bucht. Gutes Sportangebot. Golf, Rennrad, Gym-Kurse mind. 5x am Tag. Zimmergrösse ausreichend. Jeden Abend Live-Cooking an mehreren Stationen. Ein Feeling wie beim Veranstalter Frosch-Sportreisen. Überall, sei es Rezeption, Sport, Cooking nur sehr junge Menschen. Ich denke Studenten. Alles wie bei Frosch nur höhere Preisklasse.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Soysal Tennis macht den Unterschied
Der Club liegt an einer kleinen Bucht mit einer atemberaubenden türkisen Farbe. Es gibt einen Zugang zur Bucht mit Liegen am Strand und einer kleinen Strandbar. Außerdem gibt es Liegen verteilt an den Klippen unter den schattigen Pinien, mit Zugang über eine Leiter direkt zum Meer. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Allerdings würde ich den Club nur wegen Soysal Tennis wieder besuchen, ansonsten finde ich das Preisleistungsverhältnis eher schlecht und finde andere Robinsons da um Welten besser.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schlecht und in keinster Weise Premium
Wir waren absolut enttäuscht und haben uns von einem "Robinson Club" erheblich mehr versprochen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht und der Service ist absolut nicht "Premium". - schlechter Service - durchschnittliches, oft nur lauwarmes Essen - abgewohnte, kleine Zimmer - Biergartenatmosphäre in den Restaurants/Terrassen - Mitarbeiter feiern sich gerne selbst und sind aufgesetzt - die Anlage ist hingegen sehr gepflegt
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Trainingslager in einer tollen Club-Anlage
Trainingslager in einer super Ferien-Sportanlage. Sehr viele Sport- und Freizeitangebote. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung erhält mindestens sechs Sterne :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schöner Club mit viel liebe zum Detail. Tolle Möglichkeiten zum relaxen- besonders zu empfehlen ist der Chill-out Bereich an den Klippen. Ein hoher Wohlfühlfaktor, in diesem Club konnten wir unsere Seele baumeln lassen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit bei euch.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekte Weihnachtstage
eine wunderschöne Anlage, mit tollem Personal, perfektem Essen, Sport, Unterhaltung - einfach alles, was das Herz begehrt.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Soysal Tennis top, Tennisbar flop
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang und vielseitigen Sportangeboten. Besonders für Tennisspieler sehr geeignet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Mischung aus Erholung und Aktiv-Urlaub
Der Robinson Club Cala Serena bietet ein sehr schöne und überschaubare Anlage mit einem wundervollen Klippenbereich zum erholen und genießen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Cala Serena ist eine Reise wert
Alles sehr sauber,gepflegte Gartenanlage,Service sehr gut,stellvertretender Clubdirektor Jan immer ansprechbar.