Bewertungen (4 267)

InsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kein Platz im Speisesaal, Restaurant kann man das nicht nennen. Zimmer veraltet nicht schön
Mitarbeiter sehr nett, Essen und Sport top. Nützt aber nichts wenn man zu keiner Mahlzeit einen Tisch bekommt. Restaurant und Zimmer absolut veraltet Sauna keine Liegen einfach im März schon zu viele Gäste für das Platzangebot
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Ort zum abschalten!
Sehr gepflegte Anlage und super nettes Personal welches einem auch Club übergreifend behilflich ist! Die Klippen ein Traum zum abschalten, gerne wieder!
Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für das Geld habe ich ein top Hotel mit einer top
Eigentlich wäre das ein toller Club ! Aber ……. Hier wird nur bei Events Wert auf Qualität und Service gelegt . Wir haben diesen Club schon völlig anders erlebt , Qualität sollte sich durch Beständigkeit bewähren.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für sportbegeisterte Gruppen ein Muss
Wir waren dort mit einer Gruppe von 8 Leuten, die sehr gerne sportliche Aktivitäten machen. Das Hotel bietet alles, was wir brauchen, eine super Sportanlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Highlight Beach Tennis - tolle Atmosphäre - Kleinigkeiten haben Potential zum Rundum wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer schönen Clubatmosphäre und viel Sport. Die Menschen machen es aus - Gäste wie Robs - vielen Dank! Linn- du bist ein echter Sonnenschein Im Ganzen bitte jedoch nicht an im Prinzip zu vielen Kleinigkeiten weiter verlieren- Essen und Abendprogramm habe ich bei Robinson schon viel besser erlebt - eine mittelmässige Show im Theater. Land und Leute noch zu - schade, Jenny hatte letztes Jahr immer tolle Tipps. Padel - dieses Jahr neu 5€ pro Schläger Leihgebühr -…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stets sehr bemüht, Service und Ausstattung verbes
Allgemeineindruck gut, Renovierugs/Sanierungsgrad mä?ig, schlechte Lüftung der Zimmer, kaum Möglichkeit Klamotten oder Handtücher zu trocknen. Speiseräume: Auch bei nicht vollständiger Ausbuchung bereits zu eng bestuhlt, enorme Lautstärke, wenig Schalldämmungsmassnahmen, zu wenig Terrassenplätze. Im Service viele Praktikanten, bzw ungelernte Servicekräfte, so dass teils fachspezifischer professioneller Umgang mit Störungen ungenügend ist. Fachkräfte klar erkennbar mit deutlich anderer Leistung, Teils Praktikanten…
Randi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Robinson Cala Serena
Das ROBINSON Cala Serena ist eine traumhafte Anlage in perfekter Lage. Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet eine wunderbare Balance aus Aktivurlaub und Entspannung. Alles ist bestens organisiert und sauber – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Die Atmosphäre ist entspannt, aber gleichzeitig hochwertig, typisch ROBINSON eben.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Bis zum kleinsten Detail, Alles perfekt! Freundliches Personal, eine sehr entspannte und gute Stimmung, die perfekte Balance zwischen Sport und Entspannung, super Essen und einfach ein wahnsinnig schöner Club
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt auch für Kurztrips mit hohem Erholungswert
Ein wunderschönes altes spanisches Herrenhaus mit mehreren Wohnblöcken in einem wunderschönen mediterranen Garten. Eine kleine Strandbucht mit türkisfarbenem Wasser und ein Felsplateau mit Liegestühlen bieten Platz für entspannte Sonnenstunden und Meerwasserbäder. Das Angebot für sportliche Aktivitäten im Club ist umfangreich und die Nähe zu Cala d'Or erlaubt auch Unternehmungen am Tag oder Abend außerhalb des Clubs.
Annette & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Cala Serena
Sehr schönes Hotel zwischen den Buchten Cala Serena und Cala Ferrera. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.