Bewertungen (4 267)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub mit kritischer Betrachtung
1. Zimmer: Positiv: Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen. Alles sauber, Größe passt. Negativ: Das Bad hat in der Dusche eine Glasscheibe zum Zimmer. Wenn jemand nachts auf Toilette muss und dort das Licht anmacht ist es im gesamten Zimmer **********. Klassisch falsche Designentscheidung. Dass man dem Partner durch die Scheibe beim Duschen zusehen kann ist Geschmacksache, uns hat es nicht gestört. 2. Essen: Positiv: Man bekommt fast rund um die Uhr Essen und Trinken, sehr gut. Das Angebot ist vielfältig. Die…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Woche im Cala Serena
Ich hatte ein wundervolle Woche hier. Essen sehr gut, tolle Events. Ein Highlight jagte das Andere. Besonders schön ist die Bar Vista Mar.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Club ist sehr schön in spanischer Architektur angelegt und fügt sich perfekt in die Küstenstruktur ein.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fabelhaftes Urlaubsfeeling
Top destination, wunderschöne Lage oberhalb Buchten mit türkisklarem Wasser, ansprechende Zimmer, köstliche Küche, extrem engagiertes Personal, vielseitiges Sportangebot und Entertainment ( z. B. unterhaltende Shows).... rundum ein Wohlfühlurlaub !!!
Lilo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tage voller Freude und Erholung
Dieses Hotel garantiert sowohl von den ansprechenden Räumlichkeiten als auch von vielseitigen Angeboten für Sport und Entspannung einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt!
Ida(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr schön vorallem waren die Betreuer Hannah und Julia im Robs Treff sehr freundlich und nett sie haben das toll gemacht
Dennis BattistaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nano vom Planeten X würde nicht wieder weg wollen! Robinson Cala Serena - außerordentlich!!!
Für uns alle der Inbegriff von Urlaub! Unsere Tochter (4) liebt den Robby-Club. Die Arbeit von Robins Sina und Julie zeichnet sich durch ein außergewöhnliches Maß an pädagogischem Fingerspitzengefühl und menschlicher Zugewandheit aus. Ihre Zugewandtheit ist geprägt von authentischer Wertschätzung und Empathie, die sich in jedem Aspekt ihrer pädagogischen Interaktion widerspiegelt. Sie begegnen den Kindern stets mit Respekt und Offenheit, wodurch sie eine vertrauensvolle Beziehungsebene etablieren. Kurzum: unsere…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Clubaufenthalt in einer tollen Anlage
Club ist immer noch toll, hinsichtlich Service und Gastronomie jedoch im Vergleich zu den Vorjahren schlechter
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jugendherberge in schöner Lage
Maximal 3 Sterne Standard. Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Aber das Hotel ist eher sehr spärlich mehr wie eine Jugendherberge. Die Zimmer sehr sehr einfach. Der Wellnessbereich ebenfalls. Hier müsste dringend modernisiert werden um es auf einen aktuellen Stand bringen. Viele Fitnesscenter haben mittlerweile exclusivere spas. Man bekommt noch nicht mal Badeschlappen. Eigentlich Standard in jedem Hotel. Das Personal ist auch nicht wirklich professionell, es macht eher den Eindruck es handelt sich hier um…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für diesen Preis würde ich lieber woanders hinfahr
Vom Flughafen Palma knappe Stunde mit dem Auto entfernt. Mit dem Bus ca. 2 Stunden. Ruhig gelegen in einer Bucht, weit ab vom Schuss.