Bewertungen (4 267)

NathalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute Empfehlung in diesem Club Urlaub zu machen!
Ein durchweg toller Club mit vielen Angeboten, so dass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Lage in der Bucht ist ein Traum - muss man mal gesehen haben :-)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr entspannte Atmosphäre.Werde wieder buchen.
Hotel hat eine ganz tolle Lage an einer Klippe und schön bepflanzt. Strand klein aber nicht so überlaufen und natürlich auch mit Bar.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Abende mit Oli erleben!
Es wird Zeit für einige Renovierungsarbeiten. ;-)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente
Wir waren das erste Mal im Robinson Club und sind jetzt infiziert. Es hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind mega freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Sportangebote vielfältig. Lediglich die Bettmatratzen waren etwas durchgelesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden, kommen immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber, Service sehr gut, Nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Freizeitangebot. Der Club bietet eine sehr gute Küche, vor allem die beiden Spezialitätenrestaurants La Tasca und L'Anima waren super. Großes Lob an das gesamte Personal, egal in welchem Bereich. Alle waren super freundlich und zuvorkommend.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Okay
Wir sind durch Flugverspätung erst un 0,30 Uhr angekommen. Sehr schlechter Empfang, mussten alleine im Dunkeln unser Zimmer finden, null Informationen zu Allgemeinen, wurde immer nur auf die App hingewiesen ( obwohl nan im Urlaub gerne ohne digitalen Kontakt wäre), im Zimmer wurden keine Kaffeekapseln nachgelegt( bei einem Preis für Ü/VP von über 3500€ müsste das drin sein). Sehr schlechtes vegetarisches Essensangebot ( in unserer Woche 3x Kürbis mut Quinoa), Gala Diner war überhaupt nichts besonderes, generell zu…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fünf Sterne Robinson Club!!! Großartig!!!
Seit 2021 zum neunten Mal gerne wieder hier, und jedes Mal wird es noch schöner ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Wir sind soooooo gerne hier!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage im Robi Cala Serena
Bei dem kleinen Essen ab 15 Uhr im Hautrestaurant waren die Kaffeemaschinen nicht nutzbar. Kein Alkohol ist absolut ok, aber ein Käffchen gab es dann nur gegen Bezahlung an der Bar. In Anbetracht der Gesamtpreises ist das irgendwie kleinlich finde ich. Die Robinson App funktioniert nur bedingt (Probeleme bei Buchungen von Aktivitärten). An der Rezeption bekam ich nur den Hinweis, dass die App bei Android nicht so rund läuft. Nachdem Aktivitäten nur online gebucht werden können und es keine andere Möglichkeit gab…
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Start in den Sommer
Ich hatte einen super Urlaub im Robinson Club auf Mallorca. Mein Zimmer war richtig schön renoviert und sehr gemütlich. Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen!