Bewertungen (4 267)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Alles in allem hat mit das Hotel sehr gut gefallen. Das Highlight war definitiv der Beachtennis Workshop, der meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat! Die Lage ist wirklich traumhaft und in der Nähe gibt es viele kleine Buchten. Auch Cala D'or ist nicht weit entfernt und bietet noch mehr Möglichkeiten zum Essen, Shopping und Baden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub im Cala Serena!!!!
Wie immer einer sehr schöner Urlaub im Club!!!! Das Essen ist nochmal besser geworden,vielen Dank an Chefkoch Axel und Jasmin aus der Küche!!!! Auch die anderen Robins sind Spitze,immer freundlich und gut drauf.
Familie NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie 2 Erw., 2 Kind 1x 16 J u. 1x 12 J.
Es gibt andere Clubs zu ähnlichem Preislevel, die wesentlichen besser in Schuss sind, somit würde ich eher diese empfehlen. Das Essen war das schlechteste sowohl von Auswahl als auch Qualität der Zubereitung was wir in einem Robinson Club je hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Erholsame schöne Tage im Robinson Cala Serena. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
JoanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer jedoch veraltet.
Sehr sauber & gepflegt. Allerdings ein sehr altmodisches Zimmer, nicht mehr zeitgemäß.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spitzenanlage mit tollem Personal und super Essen
Schöne, landestypische Architektur, komfortable Zimmer und Bad. Sehr aufgeschlossenes und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen und Kommunikation mit den Köchen. Umfangreiches Sportangebot.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Tolle Lage in wunderschöner, malerischer Bucht, mallorquinischer Flair, gutes Essen, Zimmer etwas veraltet, nettes Personal.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Starkes Sportprogramm
Es ist eine wunderschöne Anlage und ein super Sportangebot. Großes Lob an das Wellfit Team, die Auswahl der Kurse sowie das fachliche Wissen
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergesslicher Jahreswechsel – RC Cala Serena
Der Club hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Mallorca Urlaub
Kompakte schöne Anlage. Spanisches Dorf Flair mit Hauptplatz. An sehr schöner Bucht. Schnucklige Strandbar mit tollem Service