Bewertungen (4 267)

Günter und HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besuch im Dezember
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist wie ein spanisches Dorf angelegt mit einem wunderschönen gestalteten und bepflanzten Park. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, große Schränke mit genügend Bügeln und Stauraum und ein modernes Bad mit Fussbodenheizung. Es finden jede Menge tolle Sport und Body and Mind Events statt. Der Blick auf die Bucht ist Balsam für die Seele: Die türkis und smaragdgrünen Farben und Eindrücke sind sooo schön. Wir waren dies Jahr 5 mal in diesem…
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenend-Trip
Schöner Club mit vielen Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Tolle Mitarbeiter die zu Freunden werden. Besondern möchte ich die lieben Mädels Jule Ann, Sophie & Veronica erwähnen. Super nett und ausmerksam :-)
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für uns ein Club zum Wohlfühlen!
Eine wunderschöne, bewachsene (Garten) Anlage, mit tollem Sportangebot, gutem Essen und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Cassy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub!
Es war ein super Urlaub. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Morgens, mittags und abends super tolles Buffet. Alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Der einzige negative Punkt war für uns das Flair im Restaurant. Es war sehr Kantinenfeeling und Kampf um Plätze. Sehr schade bei dem tollen Essen. Die letzten Abende haben wir Vine&dine gebucht, das war sehr angenehm. Wir buchen ganz sicher im nächsten Jahr wieder! :-))
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super. Habe mich rundum wohlgefühlt.
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, tolles Sportangebot. Die Anlage ist in mehreren kleinen Häuschen im mallorquinischen Stil angelegt.
elena(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schade dass vieles nur über App buchbar ist
Park sehr schön Zimmer zweckmässig gross genug. poom ok essen ok. Personal freundlich. Fitness Training sehr gut, essen ganz ok viel auswahl
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Den Club kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Schlechtes Zeitmanagement bei Veranstaltungen. Langweilige Partys. Schlechte DJs. Unprofessionelle shows. Tischwein beim Essen ist nicht inkludiert. Das Buffet ist immer das selbe. Trennung zwischen mir Kinder und nur Erwachsenenbereich ist nicht vorhanden. Weder an den Pools noch in den Restaurantbereichen. Kakerlaken im Zimmer.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung gern wieder
Sehr gepflegte und geräumige Anlage, vielseitiges Angebot an Sport, grossartiges Entertainment Programm, sehr gutes Buffet, Dachterasse mit herrlichem Blick
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaus freundliches Team und wunderbare Lage
Überaus nettes Team, sehr gute Küche und allgemein tolle Bedienung. Man fühlt sich vom ersten Moment einfach wohl. Villen Dank
Matthias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Spielraum für mehr
Bin mittlerweile Stammgast hier. Service passt einfach im Großen und Ganzen. Manchmal wäre etwas mehr Abwechslung im Angebot nicht schlecht.