Bewertungen (4 267)

FKW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartige Zigarren- / Loungeabende mit Oliver Ka
Liebes Cala Serena Team, vielen Dank für den wieder einmal kurzweilig abwechslungsreichen Aufenthalt. Kulinarisch, die Motto-Abende und von den sportlichen Angeboten wird immer ausreichend angeboten. In diesem Jahr haben wir jedoch einen unfassbar tollen Menschen durch die Zigarrenlounge Abende mit Oliver Kamolz kennenlernen dürfen. Oliver hat uns menschlich unfassbar verzaubert, die lustigen und auch sehr tiefgreifenden Gespräche haben unseren Aufenthalt zu etwas sehr Besonderem gemacht. Vielen Dank und bitte…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle diesen Club für einen tollen Aufenthalt mit der Familie.
Ich bin schon häufig hier im Club gewesen, es ist immer wieder schön und eine Reise wert, egal ob im Frühjahr oder Sommer
Janet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ausblick, Top gepflegtes Zimmer, Hoher Schlafkomfort, Essen war super , Mega Service.
Wir möchten insbesondere den Osteopathen und Physiotherapeuten Renato Dirks lobend erwähnen. Mit seinem erhöhten Fachwissen über den menschlichen Körper und darüber hinaus hat er es geschafft unsere körperlichen Gebrechen weg zu zaubern . Auch im Sport und Fitness Bereich konnten wir viel vom 14 fachen Ironman Teilnehmer lernen und werden es auch zu Hause beherzigen. Der Typ ist einfach unglaublich gut 👍. Alleine aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank Renato 👏
RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Volleyballcamp hat unsere Erwartungen erfüllt und war großartig.
Besonders gut war das VolleyballCamp von Antonia Schubert. Meine 16 jährge Tochter war hellauf begeistert und hat viel beim Beachvolleyball gelernt. Frau Antonia Schuberts sehr freundllche und smphatische Art gepaart mit hoher fachlicher Kompetenz war sehr gut. Wir hatten den Urlaub gezielt wegen des Volleyballcamps gebucht und unsere Erwartungen sind vollkommen erfüllt worden. So hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Robinsonclub
Klingone(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum Sorglos-Angebot
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, etwas abseits vom den Hauptstränden von Cala d'Or, daher angenehm ruhig und nicht überlaufen. Besonders das reiche Freizeitangebot für alle Altersgruppen sorgt für einen kurzweiligen Urlaub.
Martina Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschender Aufenthalt im Robinson Club.Sauberkeit des Geschirrs läßt zu wünschen übrig!
Es hat uns einfach nicht gefallen.Es ist ein Robinson Club der seinem Namen nicht gerecht wird.
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Freizeitangebot, besonders dank des freundlichen Teams.
Die gesamt Anlage ist sehr angenehm gestaltet. Besonders schön fand ich die unzähligen Sitz- und Liegemöglichkeiten auf dem Gelände verteilt. Das Robinson Team ist wirklich sehr motiviert, uns eine schöne Zeit zu ermöglichen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es lebe die Zigarrenlounge
Empfehlenswert, aber es gibt Verbesserungspotential
B. aus Dresden(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, top Lage direkt am Meer. Leider nur sehr wenige Außenplatze im Restaurant, trotz perfektem Wetter stand die großzügige Dachterrasse nicht zur Verfügung. Personal an der Fahrradstation extrem unfreundlich, wir haben uns dann lieber bei einem externen Anbieter in der Nähe für die Anmietung von E-bikes entschieden. Alle anderen Ansprechpartner waren sehr zuvorkommend und nett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein..
Enttäuschendes Entertainment, tagsüber NULL, abends mittelmäßig, keine Partys, Rocky-Show und Greatest-Show haben wir hier vor 3 Jahren schon gesehen! Rob-Carpet kein Highlight (abends 70er-Tanzshow, das wars..). Clubchefin nicht sichtbar, keine Gästebegeisterung von den Robins! Alles abgespeckt im Vergleich zu früher! Zimmer wird nicht richtig geputzt, Putzkräfte brüllen ab 08:00 Uhr schon rum, ausschlafen nicht möglich! Und bitte jetzt kein Satz wie „schade, dass ihr uns vor Ort nicht angesprochen habt..“! Haben…