Bewertungen (4 267)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Langweiliger Club ohne Robinson Feeling
Hübsche, architektonische Anlage mit gepflegten Garten mit vielen Kiefern.Die Häuser / Appartements sind auf einen steilen Felsen gebaut.Das hat zur Folge das der Gast ebenerdig die Appartements betritt - eine Treppe runter das Souterrain Appartement, noch eine Treppe runter wohnt man im Keller. Die Terasse dazu ist ebenerdig. Wir hatten ein Entfeuchtungsgerät im Zimmer. Zimmer und Bad normal, Dusche ohne Ablage, keine weiteren Kleiderhaken im Zimmer.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hat alles gepasst und war wunderschön.
War ein rundum perfekter Aufenthalt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Phänomenal
Die Lage auf den Klippen ist phänomenal! Die Trennung der Bereiche in Aktiv- und Ruhebereich tut sehr gut, jeder findet das, was er sucht. Und das Essen ist einfach fantastisch. Wird nur noch getoppt vom tollen Welfitaktiv-Programm ...
Big_Turtle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub für die Seele - Robinson Cala Serena
Eine tolle Clubanlage auf einer wunderschönen Insel. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne dort hin. Unterkunft, Kulinarik, Wellness, Golf, die Bucht, der Ausblick, die Menschen, die Ruhe (wenn man sie braucht), das alles sorgt stets für einen erholsamen Urlaub.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Club Cala Serena
Sehr weitläufige, wunderschöne und sehr gut gepflegte Anlage mit einer sehr engagierten und präsenten Ressortleiterin. Sehr schöner Strand, tolle Pools und Sportangebote sowie ein herausragendes Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Tammo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub: Erholung, Sport & Gesundheit
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club und ich bin begeistert vom Gesamtkonzept. Die Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend, und die Sportmöglichkeiten sind fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich die Behandlung durch Renato Dirks. Ich habe bereits viele Osteopathen und Physiotherapeuten besucht, aber die Behandlung hier war einzigartig. Renatos umfassende und sorgfältige Herangehensweise war äußerst überzeugend, und die Hinweise sowie die angewandten Techniken konnte ich direkt…
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ein schöner Club, der kein Robinson Club mehr ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön, aber der Club hat nichts mehr mit einem Robinson Club zu tun.
FraNeu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Erholungsclub mit kleinem Verbesserungsbeda
Wir hatten die Junior-Suite A001 gebucht. Bei Einzug war die toilette nicht geputzt, das wurde nach mehreren Stunden behoben. Es gibt jedoch einen separaten Toiletten-Raum, der komplett mit Baustaub auf den Fliesen an der Wand verdreckt war. Dies wurde mehrfach angezeigt, jedoch über die Woche nie behoben. Die Gefahr des Verschmutzens der Kleidung war stets gegeben. Schade, dass dies 7 Tage lang nicht behoben wurde. Am Abend des Ankunftszages wurde auch auf einmal ein Zustellbett ins Zimmer gestellt. Wir brauchten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Ansprechende Anlage im mallorquinischen Stil. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Umfangreiches Sportangebot, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 2024 im Cala Serena war ein abwechslungsreicher und toller Urlaub.
Wir waren nun schon sehr oft im Cala Serena. Dieses Jahr zum ersten Mal an Weihnachten. Es war super schön. Erstklassiges Essen, der Weihnachtsmann für die Kinder und Silent Party an Heiligabend. Der Roby Club war hervorragend und unsere Tochter hat Schwimmkurs bei Steffi in der Sharky Schwimmschule gemacht. Was will man mehr? Vielen Dank für die tolle Zeit!