Bewertungen (4 267)

Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein absoluter Wohlfühlort für alle Altersgruppen
Die Hotelanlage liegt wunderschön an der Cala Serena, mit hohen Palmen und anderen Sräuchern und Pflanzen. Es wirkt wie ein Gemälde. Es gibt viele lauschige Plätze zum Verweilen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen. Die Büffets sind eine Augenweide und verwöhnen den Gaumen. Ein traumhaft schöner Ort mit vielen Möglichkeiten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fast wie nach Hause kommen
Wieder eine traumhafte Woche verbracht. Hier kann man herrlich entspannen und abends doch mal Party machen. Für jeden etwas dabei
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Diesen Club kann man absolut weiterempfehlen! Wir waren zum DRITTEN Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein RC der kein wirklicher Robinson ist.
Für Alleinreisende sehr gut geeignet, da man schnell mit anderen Gästen in Kontakt kommt. Traumhafte Lage in gepflegter Anlage. Das Robinson Feeling, welches ich aus vielen anderen RC kenne, fehlte jedoch.
Mäggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Cluburlaub im cala Serena
Club sehr schön. Super Lage. Die Sportangebote waren reichhaltig. Das einzige, was mich gestört hat, dass keine geführten Rennradtouren angeboten werden. Sehr schade für Mallorca. Das essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem am Gala Abend. Die abendliche Unterhaltungen waren auch sehr gut und abwechslungsreich
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Aktiv Urlaub
Klassischer Robinson Club Eine Club Anlage, an der Steilküste gelegen, mit kleinem Sandstrand, eigener Driving, Range für Golfen sowie Tennis und Paddel Tennisanlagen, einer Bike Station mit Canyon Rädern, sowie Harley-Davidson Verleih
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schöne Auszeit über den ersten Advent
Wir waren als Dreiergruppe für vier Nächte im Robinson Cala Serena. Die Zimmer waren super-wir hatten das Glück, im neuen Gebäude zu landen und bekamen zimmertechnisch sogar ein Upgrade. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Neben ein paar sportlichen Einheiten (sogar Golf haben wir das erste Mal unter guter Anleitung getestet), konnte man bei gutem Wetter auch prima am Wasser entspannen. Entweder am kleinen Sandstrand, am Pool oder im steinigen Bereich direkt neben der türkisfarbenen Bucht. Ein schöner…
Toni B. aus Köln(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut gut..... der nächste Urlaub in 2026 steht!
Es mangelte an nichts! Supernettes Team. Sehr gutes Essen bei allen Mahlzeiten. Die Anlage hat uns auch in ihrer Art sehr gut gefallen, das Zimmer war auch einwandfrei. Besonders nett war die persönliche Atmosphäre, als meine Frau während unseres Urlaubs Geburtstag hatte: Die supernette Chefin hat persönlich gratuliert und wir waren begeistert!
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Club- mega Miniclub - gerne wieder
Toller Miniclub mit einem super Angebot für alle Altersklassen. Alle Mitarbeiterinnen sind super nett und sehr bemüht! Weiter so !!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Sportangebot und gutes Essen.
Wir waren 2017 schon mal da und sind nur gekommen, um etwas Sport zu treiben. Das war uns wichtig. Der Club im allgemeinen sagt uns nicht so zu!