Bewertungen (4 268)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Physiotherapie unter Palmen
Wir haben unseren Urlaub im Robinson Club Cala Serena bewusst gebucht, um uns dort physiotherapeutisch von Renato D. behandeln zu lassen. Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt! Dank Renatos hoher Expertise und seinem einzigartigen fachlichen Blick für medizinische Probleme hatten wir eine sehr intensive und erfolgreiche Woche mit insgesamt 14 Einheiten im großartigen Wellnessbereich des Clubs. Besonders die Therapie nach Liebscher & Bracht war ein voller Erfolg. Die ganzheitliche Behandlung inklusive…
Thilo-Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes gepflegtes Clubhotel mit viel Sportsngebot
Das Clubhotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Leider ist der Strand ziemlich klein und die Sportanlagen sind nicht im Clubgelände integriert, sondern man muss die Straße überqueren. Das Essen fällt im Vergleich zum Club in Jandia Playa schlechter aus.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Club, aber ein noch tolleres Team!
Wunderschöne Anlage! Egal ob man am Strand liegen, im Sportpark Volleyball spielen, oder am Schachbrett eine coole Party mit Freunden und Familie feiern will, hier ist man genau richtig. Auch das Team ist einfach immer aufmerksam und sehr familiär.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ich komme bestimmt wieder in den Robinson Club Cal
Ein sehr schönes Hotel, nicht unbedingt für Strandurlaub geeignet, jedoch für jegliche Form von Aktivurlaub. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Auch die alternativen Restaurants in der Clubanlage bieten ein gutes Speiseangebot. Lediglich die Getränke sind zu zahlen. Die Getränkepreise sind angemessen. Die spanischen Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Eine persönliche Begrüßung durch die Clubchefin wurde in der Gruppe sehr positiv aufgenommen.
Holgi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für den Urlaub mit kleinen Kindern
Es ist ein eher kleiner Robinson Club für Kinder geeignet. Das Hotel hat einen eigenem Strand. Leider ist das Restaurant meist überfüllt- Dennoch ist der Club für kleine Kinder empfehlenswert. Ich würde ein Zimmer upgrade empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ersturlaub auf Mallorca
Ein toller Club. Sehr weitläufig. Alles wird schön erhalten. Man begegnet, vom Gärtner über das Reinigungspersonal bis zum Management nur gut gelauntem Personal.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsame Tage mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir waren nur 5 Tage im Hotel und haben uns alle super gut erholt. Leider ist das Hotel im Sommer sehr teuer sonst würden wir da nochmal kommen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Club - aber leider mit Abstrichen...
Ich finde, dass dieser Club viel Charme hat. Aber die Tatsache, dass man vorwiegend drinnen isst und das Meer kaum erreichbar erscheint (für jemanden der im Laufen eingeschränkt ist), fehlt für mich das "runde" in diesem Club! Wir waren schon oft bei Robinson zu Gast.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein besonderer Club mit ganz wunderbarem Team 🥰
Die Lage des Clubs, die wunderbar gestaltete Anlage sowie die umfangreichen Möglichkeiten zu Aktivitäten oder zur Ruhe machen unsere Zeit im Cala Serena schon zu einer besonderen Zeit. Das Team des Clubs in allen Bereichen, auch den nicht sichtbaren, ist jedoch etwas ganz besonderes und macht unsere Zeit unvergesslich. Lieben Dank an alle für die wunderbare Atmosphäre, die sie jeden Tag aufs neue für die Gäste schaffen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Robins, leckeres Essen und tolles Entertainment
Toller Robinson Club, welcher dank der Robins zu einem tollen und unvergesslichen Urlaub werden kann. Besonders für Sportbegeisterte zu empfehlen.