Bewertungen (4 268)

Pit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Im Winter auf Sparflamme
Schöne Anlage, leider viel geschlossen. Ein beheizbarer Aussenpool wird nicht beheizt. Trotz eisiger Wassertemperaturen.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ROBINSON Cala Serena - ein Stück Heimat! 😊
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit fantastischem Ausblick auf die Buchten, sehr freundliche Mitarbeiter, süße Katzen und gute Möglichkeiten, die Insel zu erkunden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Club mit super Gesamtangebot und einem kleinen versteckten Highlight.
Das Standard-Zimmer ist groß und liegt alles schön. Kleines Manko, die Matratzen sind nicht mehr die besten. Alleridngs ist der gesamte Club sehr zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich war für das TopEvent Box Camp da. Trainieren
Training mit Ulli Wegener und Sven Ottke Einmalig. Es war eine total tolle Woche. Es hat alles gepasst. 10 von 10 Punkten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Entertainment
Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Der Urlaub beginnt schon beim Empfang. Man wird herzlich mit Getränken begrüßt und kann direkt zum Essen gehen, falls es gerade Essenszeit ist. Die Kollegen vom Frontoffice erledigen den Check-in schnell und effizient. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön ist, dass alle Mitarbeiter in die Essenszubereitung involviert sind und es auch Abteilungsleiter-Duelle gibt, bei denen die einzelnen Abteilungsleiter gegeneinander…
Carina(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub
Mein erster Robinson Cluburlaub. Ich war begeistert. Alle sehr freundlich, super Animationsprogramm und total leckeres Essen.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Club in schöner Lage
Es ist ein schönes Clubhotel in traumhaft ruhiger Lage. Wie bei Robinson üblich findet man eine Wohlfühloase auf hohem Niveau. Man hat jederzeit die Möglichkeit zwischen Unterhaltung, Aktivitäten oder einfach Entspannung zu wählen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Traumhaft schön ❣️
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen , bin viel herumgelaufen um mir alles anzuschauen, wunderschöne Blumen auf der kompletten Anlage. Habe jeden morgen mit Felix gefrühstückt ,, Kinderbetreuung ,, er wurde auch im Restaurant mit leuchtenden Augen begrüßt. Die Kinder freuen sich sehr wenn sie ihn sehen . Mir hat es großen Spaß gemacht mit Felix die Zeit zu verbringen weil er mir auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat . Toller Urlaub 🧳 Ich komme wieder 🍀
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Jederzeit wieder. Typisch Robinson. Hat mir sehr gut gefallen
anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien gut geeignet…
Kann man durchaus weiterempfehlen, jedoch eher für Familien oder Pärchen… Familien werden deutlich besser „verwöhnt“ im Club… Für familiäres Wohlfühlen ist stets gesorgt…so soll es wohl auch sein.