Bewertungen (4 267)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für Erholung und Sport!
Ich komme gerne wieder. Der Aufenthalt war rundum perfekt und ich habe mich wohl gefühlt. An der VistaMar gibt es hervorragende Cocktails und der Ausblick auf die Bucht ist einzigartig schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
schön gelegene Anlage und tolles engagiertes Personal, die einem einen sehr angenehmen Urlaub vermitteln. Das Essen war vorzüglich und es gibt für jeden einzlenen Ernährungstyp frische ausgewogenes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub
Im grossen und ganzen haben wir alle dort eine tolle Woche verbracht. Die Essensqualität, der Service waren top. Unsere Tochter hatte grossen Spass im Roby Club. Danke an Sina und Julie und das ganze Team des Cala Serena! Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Woche in der mallorquinischen Nebensaison
Jeder Club ist anders und hat seinen eigenen Charakter. Das weiß ich aus Erfahrung sehr genau. Ich besuchte den Cala Serena zum ersten Mal und fand die Anlage auf Anhieb sympathisch. Die Bucht mit dem kleinen Seitenarm ist malerisch, die vorgelagerte Villen-Halbinsel schützt vor zu starkem Wind von Seeseite. Die meist dreistöckigen Unterkünfte sind auf mehrere Gebäude etwas von der Küstenlinie nach hinten versetzt in einem hügeligen Terrain verteilt. Generell hat man sich architektonisch bei der Anlage etwas…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Robinsonmomente..."
Der Club lebt (unabhängig von der objektiv traumhaften Lage) von einem - aus unserer Sicht - immer stärker werdenden Team, welches einen mittlerweile schier unschätzbaren Wert aufweist. Uns fällt nach all den Jahren immer mehr auf, dass (egal, wie stressig es gerade zugeht) der Gast nahezu ausnahmslos gesehen, ehrlich und persönlich behandelt sowie durchgehend respektvoll aufgenommen wird.
harald und ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
fehlende kundenorientierung/club robinson eine ab
sehr schöne anlage keine polster auf den liegen vermeintliche zusatzleistungen sind reine abzocke: -tischreservierung im hauptrestaurant 15 €/gibt es in keinem hotel ! -wunschzimmer zb. im 1.og 15 € pro tag ??? -wandern 45 € in gruppe ?? . mietwagen 3x so teuer wie am flughafen etc.etc. club robinson ist pervertiert zur tui-geldmaschine
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alleinreisende aufgepasst! ????
Die Clubanlage bietet von einer Schwimmschule für die Kinder „Sharky“ Einen Wellfit Spa zum runterkommen und für Sportbegeisterte die Sportanlage. Hier wird Club Mentalität gelebt, man spricht sich mit Vornamen an. Dieser Club ist für Alleinreisende, Familien mit Kinder sowie Geschäftsleute die erste Adresse. Mehrmals täglich verschiedene Fitness Kurse. WellFit Bereich sehr gut ausgestattet man erhält dort u.a Massagen, Beauty Anwendungen und vieles mehr… Sportpark mit Golf, Tennis, Padel, Fußball und noch…
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub
Tolle Lage direkt am Meer , schönes Ambiente und viele Sportangebote . Das Team der Angestellten ist Top motiviert und alle super freundlich!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder schön
Wir reisen mittlerweile auch das dritte Jahr hin und finden es immer wieder schön. Es ist leider nicht der saubersten Robinson, wie man es vielleicht von anderen gewöhnt ist. Aber die Speisequalität ist top. Das Personal immer freundlich und das Publikum super
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Physiotherapie unter Palmen
Wir haben unseren Urlaub im Robinson Club Cala Serena bewusst gebucht, um uns dort physiotherapeutisch von Renato D. behandeln zu lassen. Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt! Dank Renatos hoher Expertise und seinem einzigartigen fachlichen Blick für medizinische Probleme hatten wir eine sehr intensive und erfolgreiche Woche mit insgesamt 14 Einheiten im großartigen Wellnessbereich des Clubs. Besonders die Therapie nach Liebscher & Bracht war ein voller Erfolg. Die ganzheitliche Behandlung inklusive…