Bewertungen (4 267)

Greta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Anlage ist gut aufgebaut und man erreicht von jeder Wohnlage in wenigen Minuten sowohl Sportspark, als auch den Pool.
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Cala Serena 💛
Danke an das Barteam für den super Service und die fantastische Gastfreundschaft! Danke an die Mädels und Jungs aus dem Housekeeping, ihr macht das toll! Ein tolles Team, ein toller Club!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
the best: RobyClub, Jörg, Flo und DOTRISPORTS
Jahrelang bewährt. Am besten waren Flo und DOTRISPORTS, Jörgs Atelier und der Roby Club (Hanna und Nina!!) Robinson ist zwar nicht gerade günstig, dafür sind aber auch nur ordentliche Gäste da. Und das ist im Urlaub unbezahlbar.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Was für ein Personaltrainer
Super Personal Trainer im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Flo. Ausgezeichnetes Fitnesstraining. Sehr gute emphatische Aufnahme. Wer solche Mitarbeiter hat braucht sich keine Sorgen zu machen. Sachkunde gepaart mit Empathie besser geht es nicht. Flo ist ein guter Grund in den Robinson Club zu fahren.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Erholungsort für deinen Urlaub
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen, zu entspannen und sich Zeit für sich zu nehmen Viele verschiedene Angebote gaben Abwechslung im Erholungsurlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rezeprionistinnen Hannah, Annabell und Jenny sind besonders zuvorkommend.
das personal, insbesondere an der rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich, hilft bei jederlei angelegenheiten und arbeitet effektiv
Peter H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Familienurlaub
Das Resort hat uns sehr gefallen, da es sich in die Umgebung integriert und viel Wert auf die Pflege der Grünanlagen gelegt wird, ein für uns wichtiger Punkt da aus unserer Sicht Natur und Erholung miteinander einhergehen. Die Lage an zwei kleinen Buchten mit Sandstrand und der in die größere Bucht hineinragenden Landzunge ist wundervoll sodass man bei Bedarf auch mal den ganzen Tag wechselnd zwischen Meer und Pool verbringen kann.
Dominik
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Authentischer Club!
Alle in dem Club sind sehr freundlich und höflich! Es begann schon bei meinem Check-In, danke an Burak für den netten Empfang! Jeden Abend gab es einen Treffpunkt für alleinereisende, was mir sehr gut gefallen hat. Meistens wurde es von Bernd betreut, für mich der coolste und lustigste Animateur im Club! Danke! Auch die Shows waren sehr schön, besonderns Rinske hat man Ihre Leidenschaft fürs Tanzen angesehen! Vielen Dank auch an Atakan für die Training-Stunden beim Golfen! Alles in einem ein sehr schöner Club mit…
Komnini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Anlage , tolles Personal , wir kommen wieder
Mega Hotelanlage direkt an einem tollen Strand, super nette hilfsbereite Mitarbeiter , es bleibt kein Wunsch offen..
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbare Auszeit
Wieder ein paar wunderschöne Tage mit tollen Menschen verbracht. Urlaub wie er sein soll