Wunderschöne Anlage, tolle Bucht, das volle Mallorca-Erlebnis! Wer Club-Urlaub und Mallorca mag, der ist hier goldrichtig. Wer meckern will, bleibt bitte zuhause und verdirbt den anderen nicht den Spaß!
Tony Soysal Tennisschule - Top Methodik für jedes Spiellevel!
Tennisspieler finden Dank Tony Soysal zueinander - so sind viele Stunden mit Gleichgesinnten jeden Levels (auch abseits der Trainingsstunden) garantiert!
Top Spielerbörse, auch per App und vor Ort in der Tennisbar.
Es blieben keine Wünsche offen… Der Robinson Club auf Mallorca ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen… Traumhafte Anlage und traumhafter Ort… Tolle Atmosphäre und Ambiente, wunderschöne Vegetation und Natur… Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben.
Der Club Cala Serena ist sauber und gepflegt ,man sieht ihm aber die Jahre an :)
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht mehr. Die Marke Robinson wird bezahlt und die Leistung geht meiner Meinung nach leider jährlich runter
War vom13-20.10.2023 Gast im Hotel Serena. Wurde als Alleinreisende sehr gut aufgenommen s.h. Jeden Abend der Treff. Tolle Leute wie der Konrad, Trainer der neurozentrietes Training gemacht hat, Janine die shiatsu und Alma die Strechting + Katjarina die Multivationsttaining gemacht hat, viel Input mitgenommen. Essen war top, besser geht nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was für eine positive Überraschung!
Eigentlich hatte ich weder einen Robinson Club noch Mallorca auf meinem Urlaubsradar, doch ein glücklicher Umstand verschlug mich dorthin und ich hatte die Möglichkeit das kleine Paradies hautnah zu erleben. Es war Urlaub von der ersten Minute an und ließ keine Wünsche offen! Entertainment, Essen,Sport,Spa, egal womit man beschäftigt war, überall freundliches ,engagiertes Personal dem seine Arbeit ganz offensichtlich Spaß macht. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt und kann diese Urlaubsdestination nur…